Los platos vegetarianos más demandados, ¡sin renunciar a nada!
Aprende a preparar platos vegetarianos
Platos Vegetarianos y Veganos para tu restaurante
Te damos algunos consejos con los que podrás preparar los platos favoritos de los comensales. Reduce la carne animal en tu restaurante, pero manteniendo el sabor que la caracteriza para que tus clientes no echan nada de menos. ¡Convencerás hasta los más carnívoros!
Te presentamos los mejores platos vegetarianos y veganos para tus clientes. ¡TOMA NOTA!
Recetas de platos vegetarianas para tu restaurante:

Ensaladilla rusa
- Utiliza Hellmann’s Vegana para emulsionar tu ensaladilla.
- Sustituye el atún por algún tipo de alga fresca para darle un toque de mar.

Pizza
- Utiliza The Vegetarian Butcher NoCarne Picada para tus pizzas BBQ.
- Y decórala con la Salsa Barbacoa de Hellmann’s.

Estofados
- Sustituye el caldo de carne por el Caldo de Verduras Knorr.
- Cambia la carne animal por The Vegetarian Butcher NoAlbóndigas.

Pasta boloñesa
- Para hacer la boloñesa utiliza The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y la Salsa Pomodoro Knorr.
- Decora el plato con queso vegano rallado.

Croquetas
- Para hacer la bechamel, sustituye la leche animal por bebida de soja o bebida de avena.
- Atrévete con un relleno The Vegetarian Butcher NoPollo y verduras .

Lentejas
- Sustituye el chorizo por una mezcla de The Vegetarian Butcher NoAlbóndigas y The Vegetarian Butcher NoPollo.

Tortilla de patatas
- Sustituye el huevo por harina de garbanzo mezclada con agua.
- Y decórala con una salsa rosa hecha con Hellmann’s Vegana y Kétchup Hellmann’s.

Arroces y fideuás
- Sustituye el caldo de origen animal por el Caldo Líquido Concentrado de Verduras Knorr.
- Acompaña tus arroces con verduras.
Platos vegetarianos con Proteína Vegetal sin complicaciones con nuestras soluciones
Desde Unilever Food Solutions te presentamos un universo de soluciones e ingredientes que te ayudarán en tu día a día a preparar recetas para veganos, vegetarianos y flexiterianos que serán tu mejor versión alternativa de proteína vegetal.

Inspiración para una cocina de origen vegetal
Descubre cómo preparar los platos más vendidos en versión Vegetariana y Vegana
Recetas de Platos Vegetarianos y Veganos para triunfar
-
Alcachofas y pollo vegano al jerez, avellanas fritas y pasas -
Arroz vegano con alcachofas, berenjena y pollo vegano salteado, con alioli de azafrán -
Versión vegetariana de nuestras clásicas albóndigas guisadas -
Pasta fresca a la crema de hongos con albóndigas, rúcula y pistachos -
Pimientos rellenos de carne vegetal guisada, crema de patata ahumada y jugo ligado de cebolla asada -
Chorizo vegano guisado con patatas “rioja style” -
Extremadamente falsos Callos (Veganos) con garbanzos fritos -
Potaje suave de garbanzos y espinacas, con su “Pilota” y todo -
Pollo al ajillo vegano con patatas asadas y cebolla quemada -
Picadillo vegano, con huevo frito y pan de maíz crujiente -
Trampantojo de morcilla vegana frita con pimientos
Productos para platos vegetarianos
Artículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas