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Para las verduras:

  • Coliflor 300.0 g
  • Zanahorias 300.0 g
  • Calabaza 300.0 g
  • Judías verdes 300.0 g

Para servir:

  1. Para las verduras:

    • Pelar y cortar la zanahoria y la calabaza en bastones, corta la coliflor en ramilletes y cortar las judías verdes por la mitad.
    • Escaldar las verduras durante 3-4 minutos hasta que estén blandas, retirar y escurrir bien.
  2. Para servir:

    • Calentar el aceite, añadir las semillas de mostaza negra y las hojas de curry y dejar que crepiten. 
    • Añadir la Salsa Curry Amarilla Knorr líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L el agua y dejar cocer a fuego lento hasta que el agua se evapore. 
    • Añadir las verduras a la sartén y saltear con el coco, el zumo de limón y el azúcar. 
    • Cocinar las verduras durante 5 minutos, si las especias se pegan añadir un poco más de agua. Retirar del fuego y servir.