Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para las verduras:

  • Coliflor 300.0 g
  • Zanahorias 300.0 g
  • Calabaza 300.0 g
  • Judías verdes 300.0 g

Para servir:


El Thoran es un plato típico de la cocina de Kerala en el que las verduras ralladas o finamente picadas se saltean con coco rallado.

...

Preparación

  1. Para las verduras:

    • Pelar y cortar la zanahoria y la calabaza en bastones, corta la coliflor en ramilletes y cortar las judías verdes por la mitad.
    • Escaldar las verduras durante 3-4 minutos hasta que estén blandas, retirar y escurrir bien.
  2. Para servir:

    • Calentar el aceite, añadir las semillas de mostaza negra y las hojas de curry y dejar que crepiten. 
    • Añadir la Salsa Curry Amarilla Knorr líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L el agua y dejar cocer a fuego lento hasta que el agua se evapore. 
    • Añadir las verduras a la sartén y saltear con el coco, el zumo de limón y el azúcar. 
    • Cocinar las verduras durante 5 minutos, si las especias se pegan añadir un poco más de agua. Retirar del fuego y servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu