Texturas de chocolate a la naranja con helado de nata y piñones

Raciones
Texturas de chocolate a la naranja con helado de nata y piñones
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€37.65
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Cúpula de chocolate negro
Cobertura de chocolate
/g
500.0 g
0%
Mousse de chocolate y naranja
Cobertura de chocolate con leche
/g
150.0 g
0%
Leche entera
/ml
250.0 ml
0%
Nata
/ml
250.0 ml
0%
Ralladura de naranja
/g
5.0 g
0%
Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones
/n/a
0.0 n/a
0%
Espuma de chocolate blanco
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Cobertura de chocolate blanco
/g
100.0 g
0%
Teja de cacao y piñones
Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones
/cu
0.0 cu
0%
Piñones
/g
60.0 g
0%
Cacao en polvo
/g
10.0 g
0%
Piel de naranja confitada
Naranja
/kg
0.0 kg
0%
Agua
/ml
100.0 ml
0%
Azúcar
/g
100.0 g
0%
Para terminar
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Cúpula de chocolate negro
-
Cobertura de chocolate 500.0 g
Mousse de chocolate y naranja
-
Cobertura de chocolate con leche 150.0 g
-
Leche entera 250.0 ml
-
Nata 250.0 ml
-
Ralladura de naranja 5.0 g
-
Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones
Espuma de chocolate blanco
-
Leche 500.0 ml
-
Cobertura de chocolate blanco 100.0 g
Teja de cacao y piñones
-
Piñones 60.0 g
-
Cacao en polvo 10.0 g
Piel de naranja confitada
-
Naranja
-
Agua 100.0 ml
-
Azúcar 100.0 g