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Raciones

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Para la manzana

Presentación

Preparación

  1. Para la manzana

    • Montar la leche fría junto a la Base neutra para semifrío Carte D’Or (200 g), a velocidad 1 durante 1 minuto. Seguidamente subir a máxima velocidad durante 5 minutos más.
    • Incorporar la compota de manzana y la manzana salteada y montar un minuto más a máxima velocidad.
    • Rellenar los moldes y congelar.
    • Fundir el chocolate blanco con la manteca de cacao y el colorante y pistolear la manzana para darle color. Terminar dando brillo con la Base neutra para Gelatina de Carte D’Or previamente diluida con el azúcar.
    • Sobre un silpat extender la Base Neutra para Croccante Carte D’Or (100 g) y hornear a 175º durante 10 minutos. Una vez sacado del horno, dejar reposar un minuto y moldear la galleta para dar forma al rabo de la manzana.
  2. Presentación

    • Sobre un plato hacemos un cordón de Sirope de Manzana Carte D’Or, colocar la manzana con el crujiente y terminar con el Sorbette de Manzana Verde Krea.
    • Acompañar de unos dados de manzana salteada.
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