La manzana
Receta del chef Víctor Ramón Álvarez, copropietario y jefe de cocina del Restaurante BellaVista, Gijón, Asturias. Esta manzana está elaborada con una técnica excepcional que, gracias a la gama completa de soluciones de Carte D’Or, es uno de los postres estrella del restaurante.

Raciones
La manzana
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Coste total de los ingredientes
Para la manzana
Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones
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Compota de manzana
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150.0 g
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Leche
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500.0 ml
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Chocolate blanco
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250.0 g
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Manteca de cacao
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50.0 g
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Colorante alimentario verde
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0.0 g
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Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones
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Sin gluten
Manzana salteada
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100.0 g
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Base Neutra Gelatina Carte d’Or caja 1Kg
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60.0 g
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Agua
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250.0 ml
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Azúcar
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45.0 g
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Presentación
Manzana salteada
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100.0 g
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Sirope de Manzana Verde Carte d’Or botella 1L Sin Gluten
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100.0 ml
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Sorbete de Manzana Verde Krea 2,5L
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600.0 ml
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la manzana
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Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones
-
Compota de manzana 150.0 g
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Leche 500.0 ml
-
Chocolate blanco 250.0 g
-
Manteca de cacao 50.0 g
-
Colorante alimentario verde
-
Manzana salteada 100.0 g
-
Agua 250.0 ml
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Azúcar 45.0 g
Presentación
-
Manzana salteada 100.0 g
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Sirope de Manzana Verde Carte d’Or botella 1L Sin Gluten 100.0 ml
Preparación
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Para la manzana
- Montar la leche fría junto a la Base neutra para semifrío Carte D’Or (200 g), a velocidad 1 durante 1 minuto. Seguidamente subir a máxima velocidad durante 5 minutos más.
- Incorporar la compota de manzana y la manzana salteada y montar un minuto más a máxima velocidad.
- Rellenar los moldes y congelar.
- Fundir el chocolate blanco con la manteca de cacao y el colorante y pistolear la manzana para darle color. Terminar dando brillo con la Base neutra para Gelatina de Carte D’Or previamente diluida con el azúcar.
- Sobre un silpat extender la Base Neutra para Croccante Carte D’Or (100 g) y hornear a 175º durante 10 minutos. Una vez sacado del horno, dejar reposar un minuto y moldear la galleta para dar forma al rabo de la manzana.
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Presentación
- Sobre un plato hacemos un cordón de Sirope de Manzana Carte D’Or, colocar la manzana con el crujiente y terminar con el Sorbette de Manzana Verde Krea.
- Acompañar de unos dados de manzana salteada.