Leer más
Cupcakes de avellanas con chocolate negro, merengue y grosellas
Raciones
Cupcakes de avellanas con chocolate negro, merengue y grosellas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€108.48
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los cupcakes:
Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg
/g
500.0 g
0%
Agua
/l
250.0 ml
0%
Aceite de girasol
/l
150.0 ml
0%
Avellanas trituradas
/g
150.0 g
0%
Para la mousse de chocolate:
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/cu
1.0 cu
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Para la decoración:
Merengue seco
/g
300.0 g
0%
Grosellas
/kg
200.0 g
0%
Avellanas trituradas
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los cupcakes:
-
Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg 500.0 g
-
Agua 250.0 ml
-
Aceite de girasol 150.0 ml
-
Avellanas trituradas 150.0 g
Para la mousse de chocolate:
-
Leche 500.0 ml
Para la decoración:
-
Merengue seco 300.0 g
-
Grosellas 200.0 g
-
Avellanas trituradas 100.0 g