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Raciones

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Para los cupcakes:

  • Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg 500.0 g
  • Agua 250.0 ml
  • Aceite de girasol 150.0 ml
  • Avellanas trituradas 150.0 g

Para la mousse de chocolate:

Para la decoración:

  • Merengue seco 300.0 g
  • Grosellas 200.0 g
  • Avellanas trituradas 100.0 g

La gula y la frescura se unen en estos cupcakes de aspecto tan rico y apetecible. Los sabores oscuros de la avellana y el chocolate contrastan muy bien con la nota ácida de las grosellas.  

...

Preparación

  1. Para los cupcakes:

    • Verter el preparado para el bizcocho de vainilla Carte d'Or, el agua y el aceite en un bol. 
    • Remover con un batidor manual y añadir las avellanas hasta que el producto se disuelva. 
    •  Colocar los ramequines en el molde de silicona y, utilizando una manga pastelera y una cuchara lisa, verter la mezcla cubriendo ¾. Hornear a 180º durante 20 minutos. A continuación, dejar enfriar a temperatura ambiente.
  2. Para la mousse de chocolate:

  3. Para la decoración:

    • Verter la mousse de chocolate en una manga pastelera con boquilla rizada y adornar los pasteles en los ramequines. Decorar con los merengues desmenuzados, la avellana y las grosellas.
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