Cupcakes de avellanas con chocolate negro, merengue y grosellas
La gula y la frescura se unen en estos cupcakes de aspecto tan rico y apetecible. Los sabores oscuros de la avellana y el chocolate contrastan muy bien con la nota ácida de las grosellas.

Raciones
Cupcakes de avellanas con chocolate negro, merengue y grosellas
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Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para los cupcakes:
Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg
/g
500.0 g
0%

Puntos
Agua
/ml
250.0 ml
0%
Aceite de girasol
/ml
150.0 ml
0%
Avellanas trituradas
/g
150.0 g
0%
Para la mousse de chocolate:
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/cu
1.0 cu
0%

9
Puntos
Sin gluten
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Para la decoración:
Merengue seco
/g
300.0 g
0%
Grosellas
/g
200.0 g
0%
Avellanas trituradas
/g
100.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para los cupcakes:
-
Agua 250.0 ml
-
Aceite de girasol 150.0 ml
-
Avellanas trituradas 150.0 g
Para la mousse de chocolate:
-
Leche 500.0 ml
Para la decoración:
-
Merengue seco 300.0 g
-
Grosellas 200.0 g
-
Avellanas trituradas 100.0 g
Preparación
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Para los cupcakes:
- Verter el preparado para el bizcocho de vainilla Carte d'Or, el agua y el aceite en un bol.
- Remover con un batidor manual y añadir las avellanas hasta que el producto se disuelva.
- Colocar los ramequines en el molde de silicona y, utilizando una manga pastelera y una cuchara lisa, verter la mezcla cubriendo ¾. Hornear a 180º durante 20 minutos. A continuación, dejar enfriar a temperatura ambiente.
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Para la mousse de chocolate:
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Para la decoración:
- Verter la mousse de chocolate en una manga pastelera con boquilla rizada y adornar los pasteles en los ramequines. Decorar con los merengues desmenuzados, la avellana y las grosellas.