Cupcake de tiramisú
Un pequeño gran placer para cualquier momento.

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Cupcake de tiramisú
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Elaboración:
Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg
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500.0 g
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Agua
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250.0 ml
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Aceite de girasol
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153.1 ml
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Café soluble
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Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
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Amaretto
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150.0 ml
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Nata
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375.0 g
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Presentación:
Cacao en polvo
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2.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg 500.0 g
-
Agua 250.0 ml
-
Aceite de girasol 153.1 ml
-
Café soluble 50.0 g
-
Amaretto 150.0 ml
-
Nata 375.0 g
Presentación:
-
Cacao en polvo 2.0 g
Preparación
-
Elaboración:
BIZCOCHO- Preparar el bizcocho y mezclar la masa con el agua, el aceite y el café.
- Rellenar los cupcakes hasta 1 cm por encima de la mitad.
- Hornear a 180ºC durante unos 15-20 minutos.
- En el vaso de una batidora, mezclar la nata, la leche, el Tiramisú Carte d’Or y montar.
- Calentar el amaretto en el microondas durante 10 segundos y verter sobre él la Textura gelatinosa Carte d’Or.
- Disolver con varilla, verter en un tupper hasta que se enfríe y cortar en cubitos.
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Presentación:
Sobre el bizcocho, escudillar la crema de tiramisú, colocar sobre ésta unos daditos de gelatina de amaretto. Terminar espolvoreando cacao en polvo.