Cupcake de tiramisú | Unilever Food Solutions
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Elaboración:

Presentación:

  • Cacao en polvo 2 g
  1. Elaboración:

    BIZCOCHO

    • Preparar el bizcocho y mezclar la masa con el agua, el aceite y el café.
    • Rellenar los cupcakes hasta 1 cm por encima de la mitad.
    • Hornear a 180ºC durante unos 15-20 minutos.

    TIRAMISÚ

    • En el vaso de una batidora, mezclar la nata, la leche, el Tiramisú Carte d’Or y montar.

    GELATINA DE AMARETTO

    • Calentar el amaretto en el microondas durante 10 segundos y verter sobre él la Textura gelatinosa Carte d’Or.
    • Disolver con varilla, verter en un tupper hasta que se enfríe y cortar en cubitos.
  2. Presentación:

    Sobre el bizcocho, escudillar la crema de tiramisú, colocar sobre ésta unos daditos de gelatina de amaretto. Terminar espolvoreando cacao en polvo.