Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

Presentación:

  • Cacao en polvo 2.0 g
  1. Elaboración:

    BIZCOCHO
    • Preparar el bizcocho y mezclar la masa con el agua, el aceite y el café.
    • Rellenar los cupcakes hasta 1 cm por encima de la mitad.
    • Hornear a 180ºC durante unos 15-20 minutos.
    TIRAMISÚ
    • En el vaso de una batidora, mezclar la nata, la leche, el Tiramisú Carte d’Or y montar.
    GELATINA DE AMARETTO
    • Calentar el amaretto en el microondas durante 10 segundos y verter sobre él la Textura gelatinosa Carte d’Or.
    • Disolver con varilla, verter en un tupper hasta que se enfríe y cortar en cubitos.
  2. Presentación:

    Sobre el bizcocho, escudillar la crema de tiramisú, colocar sobre ésta unos daditos de gelatina de amaretto. Terminar espolvoreando cacao en polvo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu