Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Presentación:

  • Cacao en polvo 2.0 g

Un pequeño gran placer para cualquier momento.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    BIZCOCHO
    • Preparar el bizcocho y mezclar la masa con el agua, el aceite y el café.
    • Rellenar los cupcakes hasta 1 cm por encima de la mitad.
    • Hornear a 180ºC durante unos 15-20 minutos.
    TIRAMISÚ
    • En el vaso de una batidora, mezclar la nata, la leche, el Tiramisú Carte d’Or y montar.
    GELATINA DE AMARETTO
    • Calentar el amaretto en el microondas durante 10 segundos y verter sobre él la Textura gelatinosa Carte d’Or.
    • Disolver con varilla, verter en un tupper hasta que se enfríe y cortar en cubitos.
  2. Presentación:

    Sobre el bizcocho, escudillar la crema de tiramisú, colocar sobre ésta unos daditos de gelatina de amaretto. Terminar espolvoreando cacao en polvo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu