Cupcake de tiramisú
Un pequeño gran placer para cualquier momento.

Raciones
Elaboración:
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Agua 250.0 ml
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Aceite de girasol 153.1 ml
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Café soluble 50.0 g
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Amaretto 150.0 ml
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Nata 375.0 g
Presentación:
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Cacao en polvo 2.0 g
Preparación
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Elaboración:
BIZCOCHO- Preparar el bizcocho y mezclar la masa con el agua, el aceite y el café.
- Rellenar los cupcakes hasta 1 cm por encima de la mitad.
- Hornear a 180ºC durante unos 15-20 minutos.
- En el vaso de una batidora, mezclar la nata, la leche, el Tiramisú Carte d’Or y montar.
- Calentar el amaretto en el microondas durante 10 segundos y verter sobre él la Textura gelatinosa Carte d’Or.
- Disolver con varilla, verter en un tupper hasta que se enfríe y cortar en cubitos.
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Presentación:
Sobre el bizcocho, escudillar la crema de tiramisú, colocar sobre ésta unos daditos de gelatina de amaretto. Terminar espolvoreando cacao en polvo.