Versionando la Tarta de queso
Receta de la tarta de queso con un diseño evolucionado pero con el mismo sabor de siempre.

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Versionando la Tarta de queso
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Chocolate blanco
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Hellmann's Queso Crema cubo 1,5Kg
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Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg
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Hojas De Menta
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Nata para montar
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
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Chocolate blanco 750.0 g
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Hellmann's Queso Crema cubo 1,5Kg 750.0 g
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Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg 250.0 g
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Galletas
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Hojas De Menta
-
Nata para montar 1250.0 ml
Preparación
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Elaboración
- Fundimos el chocolate al baño maría, una vez fundido añadimos Hellmann’s Queso Crema. Removemos bien para que quede una masa homogénea. Por otro lado montaremos la nata para montar con un batidor y veremos como rápidamente monta y queda una textura firme ideal para nuestro siguiente paso en la elaboración. Hidratamos las colas de gelatinas y las introducimos en la mezcla de chocolate y queso. Con sumo cuidado y removiendo siempre de arriba abajo mezclamos la nata para montar con la mezcla de chocolate y queso. Reservamos en frío
- Con la ayuda de un túrmix trituramos los Frutos Rojos Carte d’Or. Pasaremos por un fino y veremos como la textura y el brillo que queda en la salsa es fenomenal para nuestro postre.
- En el fondo del plato colocaremos una base de sopa de frutos rojos. Encima pondremos una quenelle de la mousse de chocolate blanco y queso. Terminaremos decorando con unas galletas de mantequilla y una hoja de menta.