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Elaboración

  1. Elaboración

    • Fundimos el chocolate al baño maría, una vez fundido añadimos Hellmann’s Queso Crema. Removemos bien para que quede una masa homogénea. Por otro lado montaremos la Krona Original con un batidor y veremos como rápidamente monta y queda una textura firme ideal para nuestro siguiente paso en la elaboración. Hidratamos las colas de gelatinas y las introducimos en la mezcla de chocolate y queso. Con sumo cuidado y removiendo siempre de arriba abajo mezclamos la Krona Original con la mezcla de chocolate y queso. Reservamos en frío
    • Con la ayuda de un túrmix trituramos los Frutos Rojos Carte d’Or. Pasaremos por un fino y veremos como la textura y el brillo que queda en la salsa es fenomenal para nuestro postre.
    • En el fondo del plato colocaremos una base de sopa de frutos rojos. Encima pondremos una quenelle de la mousse de chocolate blanco y queso. Terminaremos decorando con unas galletas de mantequilla y una hoja de menta.
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