Té negro helado con exóticos frutos rojos
Un exótico té negro helado para disfrutar de un buen momento.

Raciones
Té negro helado con exóticos frutos rojos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€19.2
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Pure Leaf 6x50g Blackberry, Caja de 25 sobres
/sobre
25.0 sobre
0%
Fresas
/unidad
30.0 unidad
0%
Frambuesas
/g
200.0 g
0%
Moras
/g
200.0 g
0%
Cubos de hielo
/kg
1.0 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Pure Leaf 6x50g Blackberry, Caja de 25 sobres 25.0 sobre
-
Fresas 30.0 unidad
-
Frambuesas 200.0 g
-
Moras 200.0 g
-
Cubos de hielo 1.0 kg
Preparación
-
Preparación:
- Dejar en infusión las bolsitas de té negro con frutos rojos, en 8 litros de agua hirviendo, durante 10 minutos.
- Después de la preparación, retirar las bolsitas de té. Dejar enfriar en la nevera.
- Una vez fría, añadir las fresas, las frambuesas, las moras y cubitos de hielo.