Tartar de fresas y pistachos con helado de chocolate blanco y sopa de maracuyá
Un postre fresco, sencillo y delicioso

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Tartar de fresas y pistachos con helado de chocolate blanco y sopa de maracuyá
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Emplatado
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Helado de Chocolate Blanco Krea 2,5L 950.0 ml
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Fresas de temporada 1.0 kg
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Pistachos pelados 200.0 g
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Agua 250.0 ml
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Azúcar 250.0 g
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Puré de maracuyá 500.0 g
Preparación
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Elaboración
Tartar de fresas y pistachos:- Lavar y cortar los rabos de las fresas, picar en brunoise fina.
- Picar los pistachos y mezclar con las fresas picadas.
Sopa de maracuyá:- Hacer un almíbar con el agua y el azúcar y mezclar con el puré de maracuyá.
- Reservar y enfriar.
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Emplatado
- Con ayuda de un aro emplatar el tartar de fresas y pistachos en un plato sopero.
- Verter la sopa de maracuyá y finalizar con una quenelle de Helado de Chocolate Blanco Krea.