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Raciones

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Salsa:

Setas de ostra:

  • Cebolla roja 125.0 g
  • Setas de ostra cultivadas 450.0 g

Relleno caliente:

  • Tupinambo 350.0 g
  • Puré de manzana 300.0 g

Emplatado:

  • Berros 30.0 g
  • Tartaletas 10.0 unidad

Los hongos ostra de este plato se parecen un poco a la estructura reconocible del "pulled pork". Esto se consigue horneándolos y separándolos con dos tenedores.  

...

Preparación

  1. Salsa:

    • Llevar a ebullición medio litro de agua, añadir las finas hierbas y el ajo negro, añadir el caldo líquido concentrado y cocinar suavemente. 
    • Espesar la salsa con un poco de fécula de patata.
  2. Setas de ostra:

    • Limpiar la cebolla roja y cortarla en medios aros. 
    • Mezclar la cebolla y las setas con un poco de aceite de oliva y sazonar con pimienta. 
    • Añadir la mitad de la salsa vegetariana y mezclarlo todo. Hornear durante unos 10 minutos a 220°C. 
    • Dejar que las setas se enfríen un poco y separarlas con la ayuda de un tenedor.
  3. Relleno caliente:

    • Pelar los tupinambos, cortarlas en trozos uniformes y hervirlas en agua con sal hasta que estén tiernas. 
    • Calentar suavemente la salsa de manzana y reducirla a la mitad. 
    • Escurrir el tupinambo y hacerlo puré junto con la salsa de manzana espesada en una batidora.
  4. Emplatado:

    • Colocar el relleno caliente en las tartaletas, repartir las setas de ostra por encima y colocar el puré de ajo negro por encima.
    • Terminar las tartaletas con un poco de salsa y berros.
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