Tartaletas con setas, tupinambo y ajo negro
Los hongos ostra de este plato se parecen un poco a la estructura reconocible del "pulled pork". Esto se consigue horneándolos y separándolos con dos tenedores.

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Tartaletas con setas, tupinambo y ajo negro
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Salsa:
Pure de ajo negro
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25.0 g
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Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
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200.0 ml
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Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
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2.0 g
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Setas de ostra:
Cebolla roja
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125.0 g
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Setas de ostra cultivadas
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450.0 g
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Relleno caliente:
Tupinambo
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350.0 g
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Puré de manzana
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300.0 g
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Emplatado:
Berros
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30.0 g
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Tartaletas
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10.0 unidad
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa:
-
Pure de ajo negro 25.0 g
Setas de ostra:
-
Cebolla roja 125.0 g
-
Setas de ostra cultivadas 450.0 g
Relleno caliente:
-
Tupinambo 350.0 g
-
Puré de manzana 300.0 g
Emplatado:
-
Berros 30.0 g
-
Tartaletas 10.0 unidad
Preparación
-
Salsa:
- Llevar a ebullición medio litro de agua, añadir las finas hierbas y el ajo negro, añadir el caldo líquido concentrado y cocinar suavemente.
- Espesar la salsa con un poco de fécula de patata.
-
Setas de ostra:
- Limpiar la cebolla roja y cortarla en medios aros.
- Mezclar la cebolla y las setas con un poco de aceite de oliva y sazonar con pimienta.
- Añadir la mitad de la salsa vegetariana y mezclarlo todo. Hornear durante unos 10 minutos a 220°C.
- Dejar que las setas se enfríen un poco y separarlas con la ayuda de un tenedor.
-
Relleno caliente:
- Pelar los tupinambos, cortarlas en trozos uniformes y hervirlas en agua con sal hasta que estén tiernas.
- Calentar suavemente la salsa de manzana y reducirla a la mitad.
- Escurrir el tupinambo y hacerlo puré junto con la salsa de manzana espesada en una batidora.
-
Emplatado:
- Colocar el relleno caliente en las tartaletas, repartir las setas de ostra por encima y colocar el puré de ajo negro por encima.
- Terminar las tartaletas con un poco de salsa y berros.