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Para la tarta de chocolate:

Para las fresas maceradas:

  • Fresas 300.0 g
  • Vino de Oporto blanco 50.0 ml
  • Albahaca fresca 1.0 g
  • Azúcar 50.0 g

Servir:

  1. Para la tarta de chocolate:

    • Mezclar la Mousse Chocolate Carte D'Or, la harina, los huevos y la leche hasta obtener una masa homogénea.
    • Verter la mezcla (sólo hasta la mitad) en tazas untadas y salpicadas con azúcar.
    • Llevar al microondas por 1min y 30seg.
    • Desmoldar mientras está caliente y cortar en mitades.
  2. Para las fresas maceradas:

    • Poner las fresas, el vino de Oporto, la albahaca y el azúcar en un bowl y dejar macerar 20 minutos.
  3. Servir:

    • Colocar el sirope Carte D'Or Frutos Rojos en el fondo del plato.
    • Poner encima la tarta, la fruta y la bola de helado.
    • Terminar con polvo de frambuesa.
  4. Observaciones:

    • Puedes tener preparada la masa de la tarta de chocolate y meterla en el microondas en este momento.
    • El polvo de frambuesa consiste en frambuesas deshidratadas y luego trituradas y pasadas por un colador de malla.