Tarta de chocolate "Minute" con helado de vainilla y ensalada de frutas
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Tarta de chocolate "Minute" con helado de vainilla y ensalada de frutas
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Para la tarta de chocolate:
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
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500.0 g
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Harina
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65.0 g
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Huevos
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Leche
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Azúcar
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Mantequilla
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Para las fresas maceradas:
Fresas
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300.0 g
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Vino de Oporto blanco
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50.0 ml
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Albahaca fresca
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Azúcar
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50.0 g
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Servir:
Coulis de frutos rojos
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300.0 g
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Moras
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15.0 g
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Physalis en mitades
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15.0 g
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Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
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600.0 g
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Polvo de frambuesa
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la tarta de chocolate:
-
Harina 65.0 g
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Huevos 2.0 unidad
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Leche 150.0 ml
-
Azúcar
-
Mantequilla 40.0 g
Para las fresas maceradas:
-
Fresas 300.0 g
-
Vino de Oporto blanco 50.0 ml
-
Albahaca fresca 1.0 g
-
Azúcar 50.0 g
Servir:
-
Coulis de frutos rojos 300.0 g
-
Moras 15.0 g
-
Physalis en mitades 15.0 g
-
Polvo de frambuesa
Preparación
-
Para la tarta de chocolate:
- Mezclar la Mousse Chocolate Carte D'Or, la harina, los huevos y la leche hasta obtener una masa homogénea.
- Verter la mezcla (sólo hasta la mitad) en tazas untadas y salpicadas con azúcar.
- Llevar al microondas por 1min y 30seg.
- Desmoldar mientras está caliente y cortar en mitades.
-
Para las fresas maceradas:
- Poner las fresas, el vino de Oporto, la albahaca y el azúcar en un bowl y dejar macerar 20 minutos.
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Servir:
- Colocar el sirope Carte D'Or Frutos Rojos en elfondo del plato.
- Poner encima la tarta, la fruta y la bola de helado.
- Terminar con polvo de frambuesa.
-
Observaciones:
- Puedes tener preparada la masa de la tarta de chocolate y meterla en el microondas en este momento.
- El polvo de frambuesa consiste en frambuesas deshidratadas y luego trituradas y pasadas por un colador de malla.