Raciones
Tarta de chocolate con helado de vainilla y ensalada de frutas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€14.07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la tarta de chocolate:
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
500.0 g
0%
Harina
/kg
65.0 g
0%
Huevos
/unidad
2.0 unidad
0%
Leche
/l
150.0 ml
0%
Azúcar
/kg
0.0 g
0%
Mantequilla
/kg
40.0 g
0%
Para las fresas maceradas:
Fresas
/kg
300.0 g
0%
Vino de Oporto blanco
/dl
50.0 ml
0%
Albahaca fresca
/g
1.0 g
0%
Azúcar
/kg
50.0 g
0%
Servir:
Coulis de frutos rojos
/g
300.0 g
0%
Moras
/kg
15.0 g
0%
Physalis en mitades
/g
15.0 g
0%
Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
/g
600.0 g
0%
Polvo de frambuesa
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la tarta de chocolate:
-
Harina 65.0 g
-
Huevos 2.0 unidad
-
Leche 150.0 ml
-
Azúcar
-
Mantequilla 40.0 g
Para las fresas maceradas:
-
Fresas 300.0 g
-
Vino de Oporto blanco 50.0 ml
-
Albahaca fresca 1.0 g
-
Azúcar 50.0 g
Servir:
-
Coulis de frutos rojos 300.0 g
-
Moras 15.0 g
-
Physalis en mitades 15.0 g
-
Polvo de frambuesa