Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la semi esfera

  • Helado de Baileys 80.0 g
  • Pan de Especias
  • Avellanas

Preparación

  1. Para la semi esfera

    • Cortar un cuadrado de pan de especias.
    • Hacer 1 bola de 80ml de helado y reservar en el congelador. Retirarla a los 10 min. y cortar por la mitad.
    • Colocar la bola encima del pan y decorar  con avellanas troceadas.
    Opcional: Decorar el plato con avellana troceada y pan de especias rallado y usar un Sirope Carte D’Or para darle un toque final a la receta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu