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Raciones

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Para las salchichas vegetarianas, la salsa y las cebollas:

Para el puré de patatas al ajo:

  • Sazonador para patatas 1.0 kg
  • Crema fresca 100.0 g
  • Ajo
  • Sal y pimienta

Una versión alternativa a la carne de este clásico británico. El uso de la salsa Demiglace Knorr proporciona una base consistente y llena de sabor para la salsa de vino tinto y mostaza.  

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Preparación

  1. Para las salchichas vegetarianas, la salsa y las cebollas:

    • Pelar y cortar finamente las cebollas, recoger el romero.
    • En una sartén grande, sudar las cebollas y el romero hasta que se caramelicen.
    • Retirar la mitad, mezclar con la mitad de la Mostaza de Grano y mantener caliente para servir.
    • Desglasar el resto de las cebollas con el vino tinto y reducir 2/3 partes.
    • Preparar la Salsa Demiglace Knorr mezclando 85g en 1 litro de agua hirviendo y cocinando durante 2 minutos. Añadir la Salsa Demiglace Knorr al vino y cocer a fuego lento durante 5 minutos y pasar por el colador chino.
    • Cortar la mantequilla en pedazos pequeños y batirla en la salsa junto con el resto de la mostaza de grano, le dará un acabado brillante y profundidad de sabor.
    • Freír las salchichas vegetarianas hasta que estén doradas y bien hechas
  2. Para el puré de patatas al ajo:

    • Hervir las patatas con un diente de ajo.
    • Cuando las patatas estén cocidas, colarlas y ponerlas en la cacerola para que salga el vapor para eliminar el exceso de humedad.
    • Pasar las patatas por un pasapurés o un colador fino para hacer un buen puré de patatas.
    • A fuego lento, incorporar la mantequilla y la crema fresca. Salpimentar al gusto.
  3. Para servir:

    • Aderezar los platos con el puré, las salchichas vegetarianas, la salsa y las cebollas fritas.
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