Salchichas, Puré y Cebollas fritas de The Vegetarian Butcher
Una versión alternativa a la carne de este clásico británico. El uso de la salsa Demiglace Knorr proporciona una base consistente y llena de sabor para la salsa de vino tinto y mostaza.

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Salchichas, Puré y Cebollas fritas de The Vegetarian Butcher
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Para las salchichas vegetarianas, la salsa y las cebollas:
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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65.0 g
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Vino tinto
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250.0 ml
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Mantequilla
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75.0 g
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Agua
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700.0 ml
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Cebollas
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300.0 g
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The Vegetarian Butcher NoHotDog Vegano Caja 28 x 75gr
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840.0 g
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Mostaza antigua
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40.0 g
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Para el puré de patatas al ajo:
Sazonador para patatas
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1.0 kg
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Crema fresca
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100.0 g
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Ajo
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Sal y pimienta
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las salchichas vegetarianas, la salsa y las cebollas:
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Vino tinto 250.0 ml
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Mantequilla 75.0 g
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Agua 700.0 ml
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Cebollas 300.0 g
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Mostaza antigua 40.0 g
Para el puré de patatas al ajo:
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Sazonador para patatas 1.0 kg
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Crema fresca 100.0 g
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Ajo
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Sal y pimienta
Preparación
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Para las salchichas vegetarianas, la salsa y las cebollas:
- Pelar y cortar finamente las cebollas, recoger el romero.
- En una sartén grande, sudar las cebollas y el romero hasta que se caramelicen.
- Retirar la mitad, mezclar con la mitad de la Mostaza de Grano y mantener caliente para servir.
- Desglasar el resto de las cebollas con el vino tinto y reducir 2/3 partes.
- Preparar la Salsa Demiglace Knorr mezclando 85g en 1 litro de agua hirviendo y cocinando durante 2 minutos. Añadir la Salsa Demiglace Knorr al vino y cocer a fuego lento durante 5 minutos y pasar por el colador chino.
- Cortar la mantequilla en pedazos pequeños y batirla en la salsa junto con el resto de la mostaza de grano, le dará un acabado brillante y profundidad de sabor.
- Freír las salchichas vegetarianas hasta que estén doradas y bien hechas
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Para el puré de patatas al ajo:
- Hervir las patatas con un diente de ajo.
- Cuando las patatas estén cocidas, colarlas y ponerlas en la cacerola para que salga el vapor para eliminar el exceso de humedad.
- Pasar las patatas por un pasapurés o un colador fino para hacer un buen puré de patatas.
- A fuego lento, incorporar la mantequilla y la crema fresca. Salpimentar al gusto.
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Para servir:
- Aderezar los platos con el puré, las salchichas vegetarianas, la salsa y las cebollas fritas.