Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para las salchichas vegetarianas, la salsa y las cebollas:

Para el puré de patatas al ajo:

  • Patatas 1.0 kg
  • Crema fresca 100.0 g
  • Ajo
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Para las salchichas vegetarianas, la salsa y las cebollas:

    • Pelar y cortar finamente las cebollas, recoger el romero.
    • En una sartén grande, sudar las cebollas y el romero hasta que se caramelicen.
    • Retirar la mitad, mezclar con la mitad de la Mostaza de Grano y mantener caliente para servir.
    • Desglasar el resto de las cebollas con el vino tinto y reducir 2/3 partes.
    • Preparar la Salsa Demiglace Knorr mezclando 85g en 1 litro de agua hirviendo y cocinando durante 2 minutos. Añadir la Salsa Demiglace Knorr al vino y cocer a fuego lento durante 5 minutos y pasar por el colador chino.
    • Cortar la mantequilla en pedazos pequeños y batirla en la salsa junto con el resto de la mostaza de grano, le dará un acabado brillante y profundidad de sabor.
    • Freír las salchichas vegetarianas hasta que estén doradas y bien hechas
  2. Para el puré de patatas al ajo:

    • Hervir las patatas con un diente de ajo.
    • Cuando las patatas estén cocidas, colarlas y ponerlas en la cacerola para que salga el vapor para eliminar el exceso de humedad.
    • Pasar las patatas por un pasapurés o un colador fino para hacer un buen puré de patatas.
    • A fuego lento, incorporar la mantequilla y la crema fresca. Salpimentar al gusto.
  3. Para servir:

    • Aderezar los platos con el puré, las salchichas vegetarianas, la salsa y las cebollas fritas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu