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Para la quinoa:

  • Pimiento verde 151 g
  • Pimiento rojo 151 g
  • Escalonia 10 unidad
  • Dátiles 100 g
  • Aceituna negra 300 g
  • Calabacín 3 unidad
  • Zanahorias 3.33 unidad

Terminación y emplatado:

  • Aceite de pimentón
  • Coriander cress
  1. Para la quinoa:

    • Hidratar el preparado para 100gr de quinoa Knorr.
    • Pelar las zanahorias baby, cortar a la mitar el calabacín y la escalonia. Precalentar el horno a 180grados.
    • Cogemos las verduras y las empapamos bien en sirope de arce. Con una hoja de papel sulfurizado hacemos una bolsita estilo "papillot" e introducimos las verduras y cerramos. Hornear durante 30min.
    • Mientras se hornean las verduras, por otro lado cortamos en cuadrados de 1x1 cm el pimiento verde y rojo y laminamos las aceituna negra.
    • Ponemos al fuego una sartén con un espejo de aceite y pochamos el pimiento lentamente.
    • Al final añadimos la aceituna negra, los dátiles y la quinoa, salteamos brevemenete. Reservamos
  2. Terminación y emplatado:

    • En un bol seleccionado disponemos la quinoa salteada.
    • Colocamos cuidadosamente las verduras horneadas y aliñamos con el sirope resultante del horneado.