Quinoa y verduras baby glaseadas Maple syrup
Un conjunto de verduras muy bien acompañadas junto al ingrediente clave

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Quinoa y verduras baby glaseadas Maple syrup
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Ingredientes
Nombre
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Costos totales
Para la quinoa:
Knorr Quinoa 548g
/g
300.0 g
0%

Pimiento verde
/g
151.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
151.0 g
0%
Escalonia
/unidad
10.0 unidad
0%
Dátiles
/g
100.0 g
0%
Aceituna negra
/g
300.0 g
0%
Calabacín
/unidad
3.0 unidad
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Zanahorias
/unidad
3.33 unidad
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Terminación y emplatado:
Aceite de pimentón
/ml
0.0 ml
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Coriander cress
/g
0.0 g
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Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para la quinoa:
-
Pimiento verde 151.0 g
-
Pimiento rojo 151.0 g
-
Escalonia 10.0 unidad
-
Dátiles 100.0 g
-
Aceituna negra 300.0 g
-
Calabacín 3.0 unidad
-
Zanahorias 3.33 unidad
Terminación y emplatado:
-
Aceite de pimentón
-
Coriander cress
Preparación
-
Para la quinoa:
- Hidratar el preparado para 100gr de quinoa Knorr.
- Pelar las zanahorias baby, cortar a la mitar el calabacín y la escalonia. Precalentar el horno a 180grados.
- Cogemos las verduras y las empapamos bien en sirope de arce. Con una hoja de papel sulfurizado hacemos una bolsita estilo "papillot" e introducimos las verduras y cerramos. Hornear durante 30min.
- Mientras se hornean las verduras, por otro lado cortamos en cuadrados de 1x1 cm el pimiento verde y rojo y laminamos las aceituna negra.
- Ponemos al fuego una sartén con un espejo de aceite y pochamos el pimiento lentamente.
- Al final añadimos la aceituna negra, los dátiles y la quinoa, salteamos brevemenete. Reservamos
-
Terminación y emplatado:
- En un bol seleccionado disponemos la quinoa salteada.
- Colocamos cuidadosamente las verduras horneadas y aliñamos con el sirope resultante del horneado.