Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la quinoa:

Terminación y emplatado:

  • Aceite de pimentón
  • Coriander cress

Preparación

  1. Para la quinoa:

    • Hidratar el preparado para 100gr de quinoa Knorr.
    • Pelar las zanahorias baby, cortar a la mitar el calabacín y la escalonia. Precalentar el horno a 180grados.
    • Cogemos las verduras y las empapamos bien en sirope de arce. Con una hoja de papel sulfurizado hacemos una bolsita estilo "papillot" e introducimos las verduras y cerramos. Hornear durante 30min.
    • Mientras se hornean las verduras, por otro lado cortamos en cuadrados de 1x1 cm el pimiento verde y rojo y laminamos las aceituna negra.
    • Ponemos al fuego una sartén con un espejo de aceite y pochamos el pimiento lentamente.
    • Al final añadimos la aceituna negra, los dátiles y la quinoa, salteamos brevemenete. Reservamos
  2. Terminación y emplatado:

    • En un bol seleccionado disponemos la quinoa salteada.
    • Colocamos cuidadosamente las verduras horneadas y aliñamos con el sirope resultante del horneado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu