Piña confitada con sorbete de coco y yogur
Postre de sabores intensos y frescos

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Piña confitada con sorbete de coco y yogur
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Presentación
Azúcar moreno
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Agua
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Lima
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Chiles frescos
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esencia de vainilla
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Ramas de canela
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5.0 unidad
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Anises estrellados
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Gelatina de jengibre
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30.0 g
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pimienta rosa en grano
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10.0 g
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Hojas de menta
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Sorbete de Coco con Arándanos Carte d'Or 2,4L Vegano
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Albahaca tailandesa (Bai Gaprau)
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Piña
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3.0 pz
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Mantequilla
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125.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Presentación
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Azúcar moreno 300.0 g
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Agua 300.0 ml
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Lima 2.0 unidad
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Chiles frescos 5.0 g
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esencia de vainilla 10.0 g
-
Ramas de canela 5.0 unidad
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Anises estrellados 5.0 unidad
-
Gelatina de jengibre 30.0 g
-
pimienta rosa en grano 10.0 g
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Hojas de menta
-
Sorbete de Coco con Arándanos Carte d'Or 2,4L Vegano
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Albahaca tailandesa (Bai Gaprau)
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Piña 3.0 pz
-
Mantequilla 125.0 g
Preparación
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Para la piña
- Derretir la mantequilla.
- Añadir los dos azúcares y caramelizar ligeramente.
- Llenar con agua.
- Añadir el resto de los ingredientes y remover.
- Llevar a ebullición y reducir a un almíbar.
- Limpiar la piña, cortar a lo largo en octavos y retirar el tallo.
- Hornear junto con el almíbar a 165 °C durante 45 minutos.
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Presentación
- Colocar la piña y el sorbete en los platos.
- Verter un poco de jarabe.
- Adornar con albahaca tailandesa o menta al gusto.