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Raciones

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Presentación

  • Azúcar moreno 300.0 g
  • Agua 300.0 ml
  • Lima 2.0 unidad
  • Chiles frescos 5.0 g
  • esencia de vainilla 10.0 g
  • Ramas de canela 5.0 unidad
  • Anises estrellados 5.0 unidad
  • Gelatina de jengibre 30.0 g
  • pimienta rosa en grano 10.0 g
  • Hojas de menta
  • Sorbete de Coco con Arándanos Carte d'Or 2,4L Vegano
  • Albahaca tailandesa (Bai Gaprau)
  • Piña 3.0 pz
  • Mantequilla 125.0 g

Postre de sabores intensos y frescos

...

Preparación

  1. Para la piña

    • Derretir la mantequilla.
    • Añadir los dos azúcares y caramelizar ligeramente.
    • Llenar con agua.
    • Añadir el resto de los ingredientes y remover.
    • Llevar a ebullición y reducir a un almíbar.
    • Limpiar la piña, cortar a lo largo en octavos y retirar el tallo.
    • Hornear junto con el almíbar a 165 °C durante 45 minutos.
  2. Presentación

    • Colocar la piña y el sorbete en los platos.
    • Verter un poco de jarabe.
    • Adornar con albahaca tailandesa o menta al gusto.
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