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Presentación

  • Azúcar moreno 300.0 g
  • Agua 300.0 ml
  • Lima 2.0 unidad
  • Chiles frescos 5.0 g
  • esencia de vainilla 10.0 g
  • Ramas de canela 5.0 unidad
  • Anises estrellados 5.0 unidad
  • Jengibre 30.0 g
  • pimienta rosa en grano 10.0 g
  • Hojas de menta
  • Albahaca tailandesa (Bai Gaprau)
  • Piña 3.0 pz
  • Mantequilla 125.0 g
  1. Elaboración

    Piña:
    • Derretir la mantequilla
    • Añadir los dos azúcares y caramelizar ligeramente
    • Llenar con agua
    • Añadir el resto de los ingredientes y remover
    • Llevar a ebullición y reducir a un almíbar
    • Limpiar la piña, cortar a lo largo en octavos y retirar el tallo
    • Hornear junto con el almíbar a 165 °C durante 45 minutos
  2. Presentación

    • Colocar la piña y el sorbete en los platos

    • Verter un poco de jarabe

    • Adornar con albahaca tailandesa o menta al gusto