Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Cordero

Guarniciones y aderezos

  1. Cordero

    • Sazonar y atar las piernas de cordero.
    • Dorar en un asador caliente.
    • Sacar y añadir las verduras asadas.
    • Tostar la pasta de tomate y desglasar con el vino tinto.
    • El agua, la carne base de la salsa y las hierbas.
    • Volver a colocar las piernas de cordero en la bandeja de asar y meterlas en el horno.
    • Hornear a 68°C de temperatura base durante la noche.
  2. Guarniciones y aderezos

    • Porcionar el cordero.
    • Colar la salsa y hervir un poco.
    • Escaldar las judías y saltearlas con las aceitunas en una sartén.
    • Calentar el puré y mezclar con el aceite de oliva.
    • Poner el puré en el centro de un recipiente hondo y añadir las judías y las aceitunas.
    • Colocar el cordero en porciones sobre el puré y decorar con la salsa.