Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Cordero

Guarniciones y aderezos

  • Aceitunas 200.0 g
  • Judías verdes 500.0 g
  • Knorr Puré de patatas copos bolsa 4kg Sin Gluten 800.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 ml

Cordero más tierno que nunca.

...

Preparación

  1. Cordero

    • Sazonar y atar las piernas de cordero.
    • Dorar en un asador caliente.
    • Sacar y añadir las verduras asadas.
    • Tostar la pasta de tomate y desglasar con el vino tinto.
    • El agua, la carne base de la salsa y las hierbas.
    • Volver a colocar las piernas de cordero en la bandeja de asar y meterlas en el horno.
    • Hornear a 68°C de temperatura base durante la noche.
  2. Guarniciones y aderezos

    • Porcionar el cordero.
    • Colar la salsa y hervir un poco.
    • Escaldar las judías y saltearlas con las aceitunas en una sartén.
    • Calentar el puré y mezclar con el aceite de oliva.
    • Poner el puré en el centro de un recipiente hondo y añadir las judías y las aceitunas.
    • Colocar el cordero en porciones sobre el puré y decorar con la salsa.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu