Pierna de cordero braseada con puré de aceite de oliva y judías salteadas
Cordero más tierno que nunca.

Raciones
Pierna de cordero braseada con puré de aceite de oliva y judías salteadas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.75
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Cordero
Pierna de cordero sin hueso
/kg
2.0 kg
0%
Verduras asadas
/g
250.0 g
0%
Vino tinto
/ml
150.0 ml
0%
Agua
/ml
500.0 ml
0%
Fondo de carne
/ml
300.0 ml
0%
Tomillo fresco
/g
5.0 g
0%
Romero
/g
5.0 g
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/cu
0.0 cu
0%
Guarniciones y aderezos
Aceitunas
/g
200.0 g
0%
Judías verdes
/g
500.0 g
0%
Knorr Puré de patatas copos bolsa 4kg Sin Gluten
/g
800.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
50.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Cordero
-
Pierna de cordero sin hueso 2.0 kg
-
Verduras asadas 250.0 g
-
Vino tinto 150.0 ml
-
Agua 500.0 ml
-
Fondo de carne 300.0 ml
-
Tomillo fresco 5.0 g
-
Romero 5.0 g
Guarniciones y aderezos
-
Aceitunas 200.0 g
-
Judías verdes 500.0 g
-
Knorr Puré de patatas copos bolsa 4kg Sin Gluten 800.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 ml
Preparación
-
Cordero
- Sazonar y atar las piernas de cordero.
- Dorar en un asador caliente.
- Sacar y añadir las verduras asadas.
- Tostar la pasta de tomate y desglasar con el vino tinto.
- El agua, la carne base de la salsa y las hierbas.
- Volver a colocar las piernas de cordero en la bandeja de asar y meterlas en el horno.
- Hornear a 68°C de temperatura base durante la noche.
-
Guarniciones y aderezos
- Porcionar el cordero.
- Colar la salsa y hervir un poco.
- Escaldar las judías y saltearlas con las aceitunas en una sartén.
- Calentar el puré y mezclar con el aceite de oliva.
- Poner el puré en el centro de un recipiente hondo y añadir las judías y las aceitunas.
- Colocar el cordero en porciones sobre el puré y decorar con la salsa.