Pierna de cordero braseada con puré de aceite de oliva y judías salteadas
Cordero más tierno que nunca.

Raciones
Cordero
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Pierna de cordero sin hueso 2.0 kg
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Verduras asadas 250.0 g
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Vino tinto 150.0 ml
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Agua 500.0 ml
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Knorr Profesional Fondo de Carne Líquido Sin Gluten Brik 1L 300.0 ml
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Tomillo fresco 5.0 g
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Romero 5.0 g
Guarniciones y aderezos
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Aceitunas 200.0 g
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Judías verdes 500.0 g
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Knorr Puré de patatas copos bolsa 4kg Sin Gluten 800.0 g
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Aceite de oliva 50.0 ml
Preparación
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Cordero
- Sazonar y atar las piernas de cordero.
- Dorar en un asador caliente.
- Sacar y añadir las verduras asadas.
- Tostar la pasta de tomate y desglasar con el vino tinto.
- El agua, la carne base de la salsa y las hierbas.
- Volver a colocar las piernas de cordero en la bandeja de asar y meterlas en el horno.
- Hornear a 68°C de temperatura base durante la noche.
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Guarniciones y aderezos
- Porcionar el cordero.
- Colar la salsa y hervir un poco.
- Escaldar las judías y saltearlas con las aceitunas en una sartén.
- Calentar el puré y mezclar con el aceite de oliva.
- Poner el puré en el centro de un recipiente hondo y añadir las judías y las aceitunas.
- Colocar el cordero en porciones sobre el puré y decorar con la salsa.