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Raciones

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Cordero

  • Pierna de cordero sin hueso 2.0 kg
  • Verduras asadas 250.0 g
  • Vino tinto 150.0 ml
  • Agua 500.0 ml
  • Fondo de carne 300.0 ml
  • Tomillo fresco 5.0 g
  • Romero 5.0 g
  • Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten

Guarniciones y aderezos

  • Aceitunas 200.0 g
  • Judías verdes 500.0 g
  • Knorr Puré de patatas copos bolsa 4kg Sin Gluten 800.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 ml

Cordero más tierno que nunca.

...

Preparación

  1. Cordero

    • Sazonar y atar las piernas de cordero.
    • Dorar en un asador caliente.
    • Sacar y añadir las verduras asadas.
    • Tostar la pasta de tomate y desglasar con el vino tinto.
    • El agua, la carne base de la salsa y las hierbas.
    • Volver a colocar las piernas de cordero en la bandeja de asar y meterlas en el horno.
    • Hornear a 68°C de temperatura base durante la noche.
  2. Guarniciones y aderezos

    • Porcionar el cordero.
    • Colar la salsa y hervir un poco.
    • Escaldar las judías y saltearlas con las aceitunas en una sartén.
    • Calentar el puré y mezclar con el aceite de oliva.
    • Poner el puré en el centro de un recipiente hondo y añadir las judías y las aceitunas.
    • Colocar el cordero en porciones sobre el puré y decorar con la salsa.
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