Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Nata montada vegana

  • Nata Vegetal para montar 400.0 ml
  • Azúcar 2.0 Cucharada
  • Extracto de vainilla 1.0 Cucharada

Planchas de Brownie con avellana

Emplatado

  • Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones 20.0 ml
  • Ben and Jerry's Cookie Dough VEGANO 100.0 g
  • Frutos rojos 15.0 g

...

Preparación

  1. Nata montada vegana

    • Mezclar la nata vegetal, el azúcar y el extracto de vainilla en un bol.
    • Verter en un sifón y cargarlo con dos cargas de gas.
    • Agitar el sifón durante 30 segundos y reservar en nevera.
  2. Planchas de Brownie con avellana

    • Verter el preparado de Brownie Vegano Carte D’Or, el granillo de avellana y el agua en un tazón para mezclar. Mezclar durante 1 minuto a baja velocidad con una batidora eléctrica.
    • Preparar en un silpat, tres moldes de pastelería envueltos en papel de horno, disponer una cucharada de la mezcla y aplanar completando la forma circular.
    • Hornear a 180 ºC durante 20 minutos y luego reservar y enfriar.
  3. Emplatado

    • Emplatar una plancha de brownie y servir la nata montada con sifón e ir alternando el mismo procedimiento con las demás planchas.
    • Acompañar de una bola de helado Ben&Jerry's Cookie Dough Vegano.
    • Decorar con frutos rojos y granillo de avellana.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu