Grisines con jamón de Parma
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Grisines con jamón de Parma
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Harina de maíz
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2.0 Cucharada
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Sal
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2.0 Cucharadita
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Jamón de Parma
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10.0 Laminas
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Sésamo
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10.0 g
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Aceite de oliva virgen extra
/Cucharada
3.0 Cucharada
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Miel
/Cucharada
1.0 Cucharada
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Agua tibia
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275.0 ml
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Levadura en polvo
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7.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Harina 500.0 g
-
Harina de maíz 2.0 Cucharada
-
Sal 2.0 Cucharadita
-
Jamón de Parma 10.0 Laminas
-
Sésamo 10.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 3.0 Cucharada
-
Miel 1.0 Cucharada
-
Agua tibia 275.0 ml
-
Levadura en polvo 7.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Pon todos los ingredientes, excepto las semillas de sésamo, en una batidora con un gancho de amasar.
- Amasa durante 10 minutos.
- Cubre el recipiente con una toalla y déjalo reposar durante 10 min.
- Vuelve a amasar durante otros 10 min. Déjalo reposar de nuevo durante 10 min. Extiende la masa en un rectángulo y déjala reposar durante un par de minutos.
- Corta la masa longitudinalmente en tiras, estíralas y enróllalas en forma de bonitos grisines. Repite hasta que ya no quede masa.
- Coloca las tiras en un molde revestido para horno.
- Unta los grisines con huevo batido y espolvorea semillas de sésamo.
- Cuécelos en un horno precalentado a 175 °C y hornéalos durante 15-20 minutos o hasta que tengan un color marrón dorado y su interior esté crujiente.
- Deja enfriar, pon un poco de la salsa de tomates secos para sándwich en el grisín y envuélvelo con una loncha de jamón. Puedes guardar el resto de los grisines y utilizarlos en otra ocasión.