Grisines con jamón de Parma
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Raciones
Preparación:
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Harina 500.0 g
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Harina de maíz 2.0 Cucharada
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Sal 2.0 Cucharadita
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Jamón de Parma 10.0 Laminas
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Sésamo 10.0 g
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Aceite de oliva virgen extra 3.0 Cucharada
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Miel 1.0 Cucharada
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Agua tibia 275.0 ml
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Levadura en polvo 7.0 g
Preparación
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Preparación:
- Pon todos los ingredientes, excepto las semillas de sésamo, en una batidora con un gancho de amasar.
- Amasa durante 10 minutos.
- Cubre el recipiente con una toalla y déjalo reposar durante 10 min.
- Vuelve a amasar durante otros 10 min. Déjalo reposar de nuevo durante 10 min. Extiende la masa en un rectángulo y déjala reposar durante un par de minutos.
- Corta la masa longitudinalmente en tiras, estíralas y enróllalas en forma de bonitos grisines. Repite hasta que ya no quede masa.
- Coloca las tiras en un molde revestido para horno.
- Unta los grisines con huevo batido y espolvorea semillas de sésamo.
- Cuécelos en un horno precalentado a 175 °C y hornéalos durante 15-20 minutos o hasta que tengan un color marrón dorado y su interior esté crujiente.
- Deja enfriar, pon un poco de la salsa de tomates secos para sándwich en el grisín y envuélvelo con una loncha de jamón. Puedes guardar el resto de los grisines y utilizarlos en otra ocasión.