Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • Harina 500.0 g
  • Harina de maíz 2.0 Cucharada
  • Sal 2.0 Cucharadita
  • Jamón de Parma 10.0 Laminas
  • Sésamo 10.0 g
  • Aceite de oliva virgen extra 3.0 Cucharada
  • Miel 1.0 Cucharada
  • Agua tibia 275.0 ml
  • Levadura en polvo 7.0 g

Apunta esta receta y añádela a tu oferta de aperitivos.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Pon todos los ingredientes, excepto las semillas de sésamo, en una batidora con un gancho de amasar.
    • Amasa durante 10 minutos.
    • Cubre el recipiente con una toalla y déjalo reposar durante 10 min.
    • Vuelve a amasar durante otros 10 min. Déjalo reposar de nuevo durante 10 min. Extiende la masa en un rectángulo y déjala reposar durante un par de minutos.
    • Corta la masa longitudinalmente en tiras, estíralas y enróllalas en
      forma de bonitos grisines. Repite hasta que ya no quede masa.
    • Coloca las tiras en un molde revestido para horno.
    • Unta los grisines con huevo batido y espolvorea semillas de sésamo.
    • Cuécelos en un horno precalentado a 175 °C y hornéalos durante 15-20 minutos o hasta que tengan un color marrón dorado y su interior esté crujiente.
    • Deja enfriar, pon un poco de la salsa de tomates secos para sándwich en el grisín y envuélvelo con una loncha de jamón.
      Puedes guardar el resto de los grisines y utilizarlos en otra ocasión.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu