Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  • Harina 500 g
  • Harina de maíz 2 Cucharada
  • Sal 2 Cucharadita
  • Jamón de Parma 10 Laminas
  • Sésamo 10 g
  • Aceite de oliva virgen extra 3 Cucharada
  • Miel 1 Cucharada
  • Agua tibia 275 ml
  • Levadura en polvo 7 g
  1. Preparación:

    • Pon todos los ingredientes, excepto las semillas de sésamo, en una batidora con un gancho de amasar.
    • Amasa durante 10 minutos.
    • Cubre el recipiente con una toalla y déjalo reposar durante 10 min.
    • Vuelve a amasar durante otros 10 min. Déjalo reposar de nuevo durante 10 min. Extiende la masa en un rectángulo y déjala reposar durante un par de minutos.
    • Corta la masa longitudinalmente en tiras, estíralas y enróllalas en
      forma de bonitos grisines. Repite hasta que ya no quede masa.
    • Coloca las tiras en un molde revestido para horno.
    • Unta los grisines con huevo batido y espolvorea semillas de sésamo.
    • Cuécelos en un horno precalentado a 175 °C y hornéalos durante 15-20 minutos o hasta que tengan un color marrón dorado y su interior esté crujiente.
    • Deja enfriar, pon un poco de la salsa de tomates secos para sándwich en el grisín y envuélvelo con una loncha de jamón.
      Puedes guardar el resto de los grisines y utilizarlos en otra ocasión.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas