Financiers de nueces pecanas y té negro
Un postre delicioso acompañado de un delicioso té Pure leaf

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Financiers de nueces pecanas y té negro
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Elaboración:
Mantequilla
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220.0 g
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harina de nueces pecanas
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200.0 g
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Azúcar
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Harina
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100.0 g
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Pizca de sal
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Claras de huevo
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8.0 unidad
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Pure Leaf English Breakfast 6x65g, Caja de 25 sobres
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Mantequilla 220.0 g
-
harina de nueces pecanas 200.0 g
-
Azúcar 300.0 g
-
Harina 100.0 g
-
Pizca de sal
-
Claras de huevo 8.0 unidad
-
Pure Leaf English Breakfast 6x65g, Caja de 25 sobres 2.0 sobre
Preparación
-
Elaboración:
- Derretir la mantequilla y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Mezclar los ingredientes secos, abrir las bolsas de té y añadir el té a los ingredientes secos.
- Incorporar las claras de huevo a los ingredientes secos y batir hasta que no queden grumos.
- Por último, añadir la mantequilla derretida a la mezcla.
- Dejar reposar la masa en el frigorífico durante 2 horas. Con la ayuda de una cuchara, colocar la masa en una manga pastelera y rellenar los moldes escogidos antes de hornear.
- Hornear los financiers durante 12-15 minutos en el horno precalentado a 175 °C hasta que estén dorados (el tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde).
- Dejar enfriar antes de servir.
- Decorar con galletas de almendras.
-
Alérgenos:
- Gluten
- Huevos
- Leche