Financiers de nueces pecanas y té negro
Un postre delicioso acompañado de un delicioso té Pure leaf

Raciones
Elaboración:
-
Mantequilla 220.0 g
-
harina de nueces pecanas 200.0 g
-
Azúcar 300.0 g
-
Harina 100.0 g
-
Pizca de sal
-
Claras de huevo 8.0 unidad
Preparación
-
Elaboración:
- Derretir la mantequilla y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Mezclar los ingredientes secos, abrir las bolsas de té y añadir el té a los ingredientes secos.
- Incorporar las claras de huevo a los ingredientes secos y batir hasta que no queden grumos.
- Por último, añadir la mantequilla derretida a la mezcla.
- Dejar reposar la masa en el frigorífico durante 2 horas. Con la ayuda de una cuchara, colocar la masa en una manga pastelera y rellenar los moldes escogidos antes de hornear.
- Hornear los financiers durante 12-15 minutos en el horno precalentado a 175 °C hasta que estén dorados (el tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde).
- Dejar enfriar antes de servir.
- Decorar con galletas de almendras.
-
Alérgenos:
- Gluten
- Huevos
- Leche