Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Derretir la mantequilla y dejar enfriar a temperatura ambiente.
    • Mezclar los ingredientes secos, abrir las bolsas de té y añadir el té a los ingredientes secos.
    • Incorporar las claras de huevo a los ingredientes secos y batir hasta que no queden grumos.
    • Por último, añadir la mantequilla derretida a la mezcla.
    • Dejar reposar la masa en el frigorífico durante 2 horas. Con la ayuda de una cuchara, colocar la masa en una manga pastelera y rellenar los moldes escogidos antes de hornear.
    • Hornear los financiers durante 12-15 minutos en el horno precalentado a 175 °C hasta que estén dorados (el tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde).
    • Dejar enfriar antes de servir.
    • Decorar con galletas de almendras.
  2. Alérgenos:

    • Gluten
    • Huevos
    • Leche
+