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Para el NoPollo:

Para las verduras:

  • Aceite de sésamo 25.0 ml
  • Salsa de soja 25.0 ml
  • Guisantes 100.0 g
  • Brócoli 100.0 g
  • Judías verdes 200.0 g
  • Setas Shiitake 100.0 g
  • Col China 150.0 g

Para los fideos:

  • Fideos de Arroz 400.0 g
  • Salsa de soja 15.0 ml

Para terminar y servir:

  • Salsa de soja 10.0 ml
  • Semillas de sésamo 15.0 g
  1. Para el NoPollo:

    • Mezclar los trozos de NoPollo The Vegetarian Butcher con la Salsa Teriyaki.
    • Asar en el horno a 180°C durante 8 minutos.
  2. Para las verduras:

    • Recortar las judías verdes y los tallos tiernos de brócoli.
    • Escaldar y refrescar las verduras verdes.
    • Cortar las setas shitake en cuartos y marinarlas en aceite de sésamo y salsa de soja.
  3. Para los fideos:

    • Poner los fideos de arroz medianos en una cacerola con agua hirviendo.
    • Retirar del fuego, tapar y dejar 4 minutos.
    • Refrescar los fideos bajo el agua fría, escurrirlos y mezclarlos con la salsa de soja y el aceite de sésamo.
  4. Para terminar y servir:

    • Colocar los fideos en platos adecuados.
    • Cubrir con rodajas de pepino y verduras aderezadas con aceite de sésamo y salsa de soja.
    • Añadir Teriyaki NoPollo y semillas de sésamo.