Leer más
Cheesecake con pasas, ciruelas y chocolate blanco

Raciones
Cheesecake con pasas, ciruelas y chocolate blanco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€13.75
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Tarta de queso Carte d'or deshidratado
/ml
541.0 ml
0%
Sirope Crujiente Chocolate Blanco Carte d'Or botella 900g
/g
150.0 g
0%
Canutillo de chocolate
/unidad
10.0 unidad
0%
Agua
/ml
25.0 ml
0%
Margarina
/g
50.0 g
0%
Ciruelas secas
/g
150.0 g
0%
Pasas de uvas
/g
100.0 g
0%
Leche
/ml
250.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
750.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Tarta de queso Carte d'or deshidratado 541.0 ml
-
Canutillo de chocolate 10.0 unidad
-
Agua 25.0 ml
-
Margarina 50.0 g
-
Ciruelas secas 150.0 g
-
Pasas de uvas 100.0 g
-
Leche 250.0 ml
-
Nata para montar 750.0 ml