Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Pastel

  • Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg 500.0 g
  • Agua 250.0 ml
  • Aceite girasol 150.0 g
  • Canela en polvo
  • Clavo en polvo
  • Nuez moscada, rallada
  • Ralladura de limón
  • Zanahoria rallada 150.0 g

Glaseado

  • Zumo de limón 20.0 ml
  • Azucar glacé 200.0 g

Esta receta de carrot cake es una jugosa tentación.                                                                                                                                

...

Preparación

  1. Pastel

    • Mezclar todos los ingredientes y verterlos en el molde deseado (una cs de cada especia).
    • Hornear a 175ºC durante 30 minutos (molde para muffins 175ºC 20 minutos).
  2. Glaseado

    • Mezclar ambos ingredientes hasta que quede suave en una manga pastelera y glasear el pastel de zanahoria con ella.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu