Carrot cake
Esta receta de carrot cake es una jugosa tentación.

Raciones
Carrot cake
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€2.78
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Pastel
Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg
/g
500.0 g
0%

Puntos
Agua
/ml
250.0 ml
0%
Aceite girasol
/g
150.0 g
0%
Canela en polvo
/Cucharadita
0.0 Cucharadita
0%
Clavo en polvo
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nuez moscada
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Ralladura de limón
/kg
0.0 kg
0%
Zanahoria rallada
/g
150.0 g
0%
Glaseado
Zumo de limón
/ml
20.0 ml
0%
Azucar glacé
/g
200.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Pastel
-
Agua 250.0 ml
-
Aceite girasol 150.0 g
-
Canela en polvo
-
Clavo en polvo
-
Nuez moscada
-
Ralladura de limón
-
Zanahoria rallada 150.0 g
Glaseado
-
Zumo de limón 20.0 ml
-
Azucar glacé 200.0 g
Preparación
-
Pastel
- Mezclar todos los ingredientes y verterlos en el molde deseado (una cs de cada especia).
- Hornear a 175ºC durante 30 minutos (molde para muffins 175ºC 20 minutos).
-
Glaseado
- Mezclar ambos ingredientes hasta que quede suave en una manga pastelera y glasear el pastel de zanahoria con ella.