Raciones
Carrot cake
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.78
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Pastel
Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg
/g
500.0 g
0%
Agua
/ml
250.0 ml
0%
Aceite girasol
/g
150.0 g
0%
Canela en polvo
/Cucharadita
0.0 Cucharadita
0%
Clavo en polvo
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nuez moscada, rallada
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Ralladura de limón
/kg
0.0 kg
0%
Zanahoria rallada
/kg
150.0 g
0%
Glaseado
Zumo de limón
/ml
20.0 ml
0%
Azucar glacé
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pastel
-
Bizcocho de Vainilla Carte D’Or 5Kg 500.0 g
-
Agua 250.0 ml
-
Aceite girasol 150.0 g
-
Canela en polvo
-
Clavo en polvo
-
Nuez moscada, rallada
-
Ralladura de limón
-
Zanahoria rallada 150.0 g
Glaseado
-
Zumo de limón 20.0 ml
-
Azucar glacé 200.0 g