Calamares rellenos con salsa de pimientos
Exquisitos calamares rellenos con salsa de pimientos.

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Calamares rellenos con salsa de pimientos
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Knorr Profesional Fondo de Pescado deshidratado bote 560g
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Knorr Sopa de Cebolla deshidratada bote 450g
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Knorr Puré de patatas copos bolsa 2Kg
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Calamares 2.0 kg
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Vino blanco 200.0 ml
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Cebolla 200.0 g
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Tomate 400.0 g
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Pimiento rojo 500.0 g
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Crema de leche 250.0 g
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Leche 250.0 ml
Preparación
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Elaboración:
- Limpiar los calamares y cortar los tentáculos en trozos pequeños. Cortar la cebolla en brunoise y el tomate en concassé.
- Saltear la cebolla, añadir los tentáculos. Posteriormente agregar el tomate y el vino blanco. Cocinar unos 30 minutos y una vez listo el sofrito, agregar el Caldo de pescado Knorr, mezclar bien y agregar el Puré de Patatas Deshidratadas en Escamas Knorr para retener los líquidos.
- Rellenar con la ayuda de una manga los calamares hasta un 75% de su capacidad y cerrarlos con dos palillos. Dorar los mismos en una sartén con aceite. Una vez pasado 5 minutos añadir agua hasta la altura de los calamares y cocer a fuego medio durante 30 minutos. El agua se evaporará casi en su totalidad.
- Quemar los pimientos a llama viva. Pelarlos, sacar las semillas y procesarlos.
- En una cacerolita, verter la crema y añadir la Sopa de Cebollas saborizará la salsa. Cocinar hasta que espese. Mezclar con el puré de pimientos y salsear los calamares.
- Servir caliente.