Leer más
Calamares rellenos con salsa de pimientos
Raciones
Calamares rellenos con salsa de pimientos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Calamares
/g
2.0 kg
0%
Vino blanco
/ml
200.0 ml
0%
Cebolla
/kg
200.0 g
0%
Tomate
/kg
400.0 g
0%
Pimiento rojo
/kg
500.0 g
0%
Crema de leche
/g
250.0 g
0%
Leche
/l
250.0 ml
0%
Knorr Profesional Fondo de Pescado deshidratado bote 560g
/l
0.0 ml
0%
Knorr Sopa de Cebolla deshidratada bote 450g
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Calamares 2.0 kg
-
Vino blanco 200.0 ml
-
Cebolla 200.0 g
-
Tomate 400.0 g
-
Pimiento rojo 500.0 g
-
Crema de leche 250.0 g
-
Leche 250.0 ml