Calamares rellenos con salsa de pimientos
Exquisitos calamares rellenos con salsa de pimientos.

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Calamares rellenos con salsa de pimientos
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Elaboración:
Calamares
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2.0 kg
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Vino blanco
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200.0 ml
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Cebolla
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200.0 g
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Tomate
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400.0 g
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Pimiento rojo
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500.0 g
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Crema de leche
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250.0 g
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Leche
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250.0 ml
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Knorr Profesional Fondo de Pescado deshidratado bote 560g
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18
Puntos
Knorr Sopa de Cebolla deshidratada bote 450g
/g
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6
Puntos
Knorr Puré de patatas copos bolsa 2Kg
/g
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14
Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Calamares 2.0 kg
-
Vino blanco 200.0 ml
-
Cebolla 200.0 g
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Tomate 400.0 g
-
Pimiento rojo 500.0 g
-
Crema de leche 250.0 g
-
Leche 250.0 ml
Preparación
-
Elaboración:
- Limpiar los calamares y cortar los tentáculos en trozos pequeños. Cortar la cebolla en brunoise y el tomate en concassé.
- Saltear la cebolla, añadir los tentáculos. Posteriormente agregar el tomate y el vino blanco. Cocinar unos 30 minutos y una vez listo el sofrito, agregar el Caldo de pescado Knorr, mezclar bien y agregar el Puré de Patatas Deshidratadas en Escamas Knorr para retener los líquidos.
- Rellenar con la ayuda de una manga los calamares hasta un 75% de su capacidad y cerrarlos con dos palillos. Dorar los mismos en una sartén con aceite. Una vez pasado 5 minutos añadir agua hasta la altura de los calamares y cocer a fuego medio durante 30 minutos. El agua se evaporará casi en su totalidad.
- Quemar los pimientos a llama viva. Pelarlos, sacar las semillas y procesarlos.
- En una cacerolita, verter la crema y añadir la Sopa de Cebollas saborizará la salsa. Cocinar hasta que espese. Mezclar con el puré de pimientos y salsear los calamares.
- Servir caliente.