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Para la salsa

Para servir

  • Hojas de menta 75.0 g
  • Cilantro 75.0 g
  • Tamarindo 40.0 g
  • Cebolla 200.0 g
  • Puré de Jengibre 50.0 g
  • Chile verde 30.0 g
  1. Para la salsa

    • Pelar y cortar la cebolla en dados y poner en una batidora hasta que quede suave.
    • Calentar el aceite y añadir las semillas de mostaza y las hojas de curry, y dejar que crujan.
    • Verter el puré de cebolla y cocinar durante 10 minutos o hasta que el aceite comience a separarse.
    • Añadir la salsa Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar el puré de tomate y el agua, y cocinar hasta que el agua se evapore.
    • Añadir la calabaza y "sellar" las especias durante 5 minutos y luego verter la leche de coco.
    • Llevar a ebullición y luego reducir el fuego y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  2. Para servir

    • Recoger la menta y colocar en una licuadora junto con el cilantro, el tamarindo, el puré de ajo KNORR, el puré de jengibre, los chiles verdes y el agua.
    • Mezclar hasta que esté suave.
    • Verter la crema de coco y el puré de menta en la olla y cocer a fuego lento durante 2 minutos.
    • Retirar del fuego y rectificar la sazón.