Bola de cheesecake con chocolate crujiente y pistacho
Receta de cheesecake en forma de bola con la compañía de chocolate crujiente y pistacho

Raciones
Bola de cheesecake con chocolate crujiente y pistacho
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€9.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Tarta de queso Carte d'or deshidratado
/ml
541.0 ml
0%
Leche
/ml
250.0 ml
0%
Crumble de pistacho
/g
50.0 g
0%
Margarina
/g
50.0 g
0%
Canutillo de chocolate
/unidad
10.0 unidad
0%
Agua
/ml
25.0 ml
0%
Sirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or botella 900g
/g
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Tarta de queso Carte d'or deshidratado 541.0 ml
-
Leche 250.0 ml
-
Crumble de pistacho 50.0 g
-
Margarina 50.0 g
-
Canutillo de chocolate 10.0 unidad
-
Agua 25.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Añadir al deshidratado de cheesecake 750 ml de Krona Pastelera y 250 ml de leche, hornear en molde hondo a 135ºC durante 90 minutos tapado, dejar reposar y dosificar con boleadora a 100 ml.
- Decorar con sirope crujiente de chocolate Carte d’Or, crumble de pistacho y un canutillo de chocolate.