Bola de cheesecake con chocolate crujiente y pistacho
Receta de cheesecake en forma de bola con la compañía de chocolate crujiente y pistacho

Raciones
Bola de cheesecake con chocolate crujiente y pistacho
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€1.09
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Tarta de queso Carte d'or deshidratado
/ml
541.0 ml
0%
Leche
/ml
250.0 ml
0%
Crumble de pistacho
/g
50.0 g
0%
Margarina
/g
50.0 g
0%
Canutillo de chocolate
/unidad
10.0 unidad
0%
Agua
/ml
25.0 ml
0%
Sirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or botella 900g
/g
150.0 g
0%

6
Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Tarta de queso Carte d'or deshidratado 541.0 ml
-
Leche 250.0 ml
-
Crumble de pistacho 50.0 g
-
Margarina 50.0 g
-
Canutillo de chocolate 10.0 unidad
-
Agua 25.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Añadir al deshidratado de cheesecake 750 ml de Krona Pastelera y 250 ml de leche, hornear en molde hondo a 135ºC durante 90 minutos tapado, dejar reposar y dosificar con boleadora a 100 ml.
- Decorar con sirope crujiente de chocolate Carte d’Or, crumble de pistacho y un canutillo de chocolate.