Bami Goreng
Receta de plato asiático con gambas muy fácil de cocinar siguiendo estos simples pasos. Los fideos fritos son la alternativa perfecta para el arroz frito.

Raciones
Bami Goreng
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€81.76
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Gambas peladas
/g
500.0 g
0%
Pollo en dados
/g
330.0 g
0%
Fideos (noodles)
/g
660.0 g
0%
Repollo blanco (bok choi)
/g
200.0 g
0%
Chile
/g
100.0 g
0%
Cebolla
/g
100.0 g
0%
Tomate
/g
330.0 g
0%
Brotes de soja
/g
160.0 g
0%
Tofu (opcional)
/g
260.0 g
0%
Huevos
/unidad
7.0 unidad
0%
Pasta de curry
/g
500.0 g
0%
Sal
/g
16.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Gambas peladas 500.0 g
-
Pollo en dados 330.0 g
-
Fideos (noodles) 660.0 g
-
Repollo blanco (bok choi) 200.0 g
-
Chile 100.0 g
-
Cebolla 100.0 g
-
Tomate 330.0 g
-
Brotes de soja 160.0 g
-
Tofu (opcional) 260.0 g
-
Huevos 7.0 unidad
-
Pasta de curry 500.0 g
-
Sal 16.0 g
Preparación
-
Preparación
- En un olla, hervir la pasta, agregando un poco de aceite para que no se pegue.
- Freír en un wok las gambas y el pollo y reservar. Luego en el mismo wok, freír ajo, cebolla y agregar huevo y la pasta.
- Agregar la Pasta de Curry Rojo, mezclar bien y agregar los vegetales cortados en tiras.
- Añadir las gambas y el pollo. Remover bien.
- Decorar con cebolla larga y/o chalota, lima y servir.
-
Consejos del chef
- Los brotes de soja no deben cocinarse por mucho tiempo para que estén crujientes. Se pueden reemplazar los fideos, por spaghetti o tagliatelle.