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Raciones

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Preparación

  • Gambas peladas 500.0 g
  • Pollo en dados 330.0 g
  • Fideos (noodles) 660.0 g
  • Repollo blanco (bok choi) 200.0 g
  • Chile 100.0 g
  • Cebolla 100.0 g
  • Tomate 330.0 g
  • Brotes de soja 160.0 g
  • Tofu (opcional) 260.0 g
  • Huevos 7.0 unidad
  • Pasta de curry rojo 500.0 g
  • Sal 16.0 g

Preparación

  1. Preparación

    • En un olla, hervir la pasta, agregando un poco de aceite para que no se pegue.
    • Freír en un wok las gambas y el pollo y reservar. Luego en el mismo wok, freír ajo, cebolla y agregar huevo y la pasta.
    • Agregar la Pasta de Curry Rojo, mezclar bien y agregar los vegetales cortados en tiras.
    • Añadir las gambas y el pollo. Remover bien.
    • Decorar con cebolla larga y/o chalota, lima y servir.
  2. Consejos del chef

    • Los brotes de soja no deben cocinarse por mucho tiempo para que estén crujientes. Se pueden reemplazar los fideos, por spaghetti o tagliatelle.
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