Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación

  • Gambas peladas 500 g
  • Pollo en dados 330 g
  • Fideos (noodles) 660 g
  • Repollo blanco (bok choi) 200 g
  • Chile 100 g
  • Cebolla 100 g
  • Tomate 330 g
  • Brotes de soja 160 g
  • Tofu (opcional) 260 g
  • Huevos 7 unidad
  • Sal 16 g
  1. Preparación

    • En un olla, hervir la pasta, agregando un poco de aceite para que no se pegue.
    • Freír en un wok las gambas y el pollo y reservar. Luego en el mismo wok, freír ajo, cebolla y agregar huevo y la pasta.
    • Agregar la Pasta de Curry Rojo Knorr, mezclar bien y agregar los vegetales cortados en tiras.
    • Añadir las gambas y el pollo. Remover bien.
    • Decorar con cebolla larga y/o chalota, lima y servir.
  2. Consejos del chef

    • Los brotes de soja no deben cocinarse por mucho tiempo para que estén crujientes. Se pueden reemplazar los fideos, por spaghetti o tagliatelle.