Bami Goreng
Receta de plato asiático con gambas muy fácil de cocinar siguiendo estos simples pasos. Los fideos fritos son la alternativa perfecta para el arroz frito.

Raciones
Preparación
-
Gambas peladas 500 g
-
Pollo en dados 330 g
-
Fideos (noodles) 660 g
-
Repollo blanco (bok choi) 200 g
-
Chile 100 g
-
Cebolla 100 g
-
Tomate 330 g
-
Brotes de soja 160 g
-
Tofu (opcional) 260 g
-
Huevos 7 unidad
-
Sal 16 g
Preparación
-
Preparación
- En un olla, hervir la pasta, agregando un poco de aceite para que no se pegue.
- Freír en un wok las gambas y el pollo y reservar. Luego en el mismo wok, freír ajo, cebolla y agregar huevo y la pasta.
- Agregar la Pasta de Curry Rojo Knorr, mezclar bien y agregar los vegetales cortados en tiras.
- Añadir las gambas y el pollo. Remover bien.
- Decorar con cebolla larga y/o chalota, lima y servir.
-
Consejos del chef
- Los brotes de soja no deben cocinarse por mucho tiempo para que estén crujientes. Se pueden reemplazar los fideos, por spaghetti o tagliatelle.