Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

  • Gambas peladas 500.0 g
  • Pollo en dados 330.0 g
  • Fideos (noodles) 660.0 g
  • Repollo blanco (bok choi) 200.0 g
  • Chile 100.0 g
  • Cebolla 100.0 g
  • Tomate 330.0 g
  • Brotes de soja 160.0 g
  • Tofu (opcional) 260.0 g
  • Huevos 7.0 unidad
  • Pasta de curry rojo 500.0 g
  • Sal 16.0 g

Receta de plato asiático con gambas muy fácil de cocinar siguiendo estos simples pasos. Los fideos fritos son la alternativa perfecta para el arroz frito.

...

Preparación

  1. Preparación

    • En un olla, hervir la pasta, agregando un poco de aceite para que no se pegue.
    • Freír en un wok las gambas y el pollo y reservar. Luego en el mismo wok, freír ajo, cebolla y agregar huevo y la pasta.
    • Agregar la Pasta de Curry Rojo, mezclar bien y agregar los vegetales cortados en tiras.
    • Añadir las gambas y el pollo. Remover bien.
    • Decorar con cebolla larga y/o chalota, lima y servir.
  2. Consejos del chef

    • Los brotes de soja no deben cocinarse por mucho tiempo para que estén crujientes. Se pueden reemplazar los fideos, por spaghetti o tagliatelle.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu