Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Emplatado


Delicioso postre que mezcla lo dulce con lo salado

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Descongelar la Tarta de Manzana y Caramelo Frigo Restauración
    • Introducir la Salsa de Vainilla en sifón con dos cargas para hacer una espuma, la cual nos servirá como guarnición. 
  2. Emplatado

    • Decorar el plato con Lata de Frutos del Bosque Carte D’Or.
    • Disponer una porción de la Tarta de Manzana y Caramelo Frigo Restauración, en un lateral del plato.
    • Sobre una base de galleta de canela disponer una bola de Helado de Caramelo Salado Krea.
    • Terminamos decorando con Sirope de Toffee Carte D’Or. 
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu