Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Emplatado


Deliciosa variación helada de la tarta sacher con piñones y helado de nata.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Cortar la Tarta Sacher finamente.
    • Calentar, sin llevar a ebullición, el Sirope de Chocolate Carte D’Or. 
  2. Emplatado

    • Con la ayuda de un pincel, pintar el plato de lado a lado.
    • Disponer la tarta encima del Sirope de Chocolate Carte D’Or.
    • Junto a la tarta, poner una bola o quenelle de Helado de Nata con Piñones Krea. 
    • Decorar con piñones. 
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu