Recetas con Caldos Knorr
Recetas con Caldos Knorr
-
Lentejas estofadas con verduritas de temporada y queso de Tresviso
Aprovecha los ingredientes de temporada con un plato único.
-
Arroz caldero murciano
Receta de arroz caldoso meloso, típico de tierras murcianas. Tradicionalmente se sirve primero el arroz como entrante y después...
-
Crema de calabaza con cebolleta emparrillada y panceta
Te presentamos esta receta de crema de calabaza: ¡un plato lleno de nutrientes y con pocas calorías!
-
Arroz de Carbonero
1era ganadora de Mejores Arroces 2018 (Zona Levante) Catalina Pons Humbert chef del negocio de comida para llevar Els Fogons de...
-
Sopa de cebolla tradicional con huevo poche de corral
En esta receta de sopa de cebolla tus clientes encontrarán todo el sabor de la carne gracias a un caldo tradicional con un sabo...
-
Paella Marinera
Paella Marinera2º Premio de Mejores ArrocesVirginia de Miguel,chefEl Rincón del Nazareno -
Espaguettis con almejas al ajillo
Llena tus recetas de pasta con el mejor sabor y llénalos de chispa con nuestras primerbas.
-
Riojana de patatas a la importancia
Descubre esta receta de patatas a la importancia: un éxito en sabor y rentabilidad.
-
Montadito de risotto de ceps con hilos de chili y pan de cristal
Te presentamos la receta de esta tapa exquisita hecha de pan de cristal y hilos de chili.
-
Arroz con zamburiñas, calamar y guisantes del Maresme
2º ganador de Mejores Arroces 2019 (Zona Este)
Carles Soriano, chef del restaurante Solraig by Tibu-ron de Castelldefels...
-
Arroz meloso de carabineros y boletus
5º finalista de Mejores Arroces 2019 (Zona Sur)
Cristóbal Marín, chef del restaurante Los Mellizos de Torremolinos (Málaga) -
Socarrat de arroz abanda con carabineros
Receta de la variedad de arroz abanda con costra caramelizada individual con alioli y carabineros.
-
Albóndigas de ternera glaseadas sobre patata cremosa y berza frita
Esta receta de albóndigas de ternera hará que más de uno quiera repetir.
-
Versión de la merluza a la gallega cocida en fondo de marisco sobre espuma de ajada y guisantes
Una nueva versión de la receta de merluza a la gallega acompañada con espuma de ajada y guisantes.
-
Ensalada de perdiz en escabeche con lombarda agridulce, almendras, manzana y pil pil de ave
Receta mejorada de ensalada de perdiz con una presentación única para sorprender a tus clientes.
Caldos Knorr Nº1 en ventas
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas