Tortitas de trigo sarraceno con sirope de arce y arándanos
Descubre tu postre acompañado de arándanos

Raciones
Tortitas de trigo sarraceno con sirope de arce y arándanos
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€4.6
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración:
Harina de trigo sarraceno
/g
300.0 g
0%
Harina con levadura
/g
300.0 g
0%
cucharaditas de canela en polvo
/unidad
4.0 unidad
0%
leche entera fresca
/ml
600.0 ml
0%
cucharadas de aceite vegetal
/unidad
2.0 unidad
0%
Huevos
/unidad
8.0 unidad
0%
Pizca de sal
/g
0.0 g
0%
queso mascarpone
/g
250.0 g
0%
Arándanos
/g
300.0 g
0%
Sirope de arce
/ml
100.0 ml
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Harina de trigo sarraceno 300.0 g
-
Harina con levadura 300.0 g
-
cucharaditas de canela en polvo 4.0 unidad
-
leche entera fresca 600.0 ml
-
cucharadas de aceite vegetal 2.0 unidad
-
Huevos 8.0 unidad
-
Pizca de sal
-
queso mascarpone 250.0 g
-
Arándanos 300.0 g
-
Sirope de arce 100.0 ml
Preparación
-
Elaboración:
- Mezclar los ingredientes secos, añadir la leche poco a poco y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir los huevos y el aceite.
- Cocer las tortitas.
- Servir con arándanos, sirope de arce y una cucharada de queso mascarpone.
-
Alérgenos:
- Gluten
- Huevos
- Leche