Tiramisú al amaretto
Postre fácil y rápido de preparar para dejar sorprendidos a todos tus comensales.

Raciones
Bizcocho
-
Nata 375.0 g
-
Leche 125.0 ml
Tiramisú
-
Amaretto 150.0 ml
Gelatina de amaretto
-
Cacao en polvo 2.0 g
Preparación
-
Bizcocho
- Mezclar el preparado de Bizcocho de Vainilla Carte D’Or con el agua, el aceite y el café.
- Extender la masa sobre una hoja de papel sulfurizado en una bandeja de horno. Hornear a 180ºC durante unos 15-20 minutos.
-
Tiramisú
- En el vaso de una batidora, mezclar la nata y la leche, verter el preparado de Tiramisú Carte D’Or y montar. Pasar a manga con boquilla lisa.
-
Gelatina de amaretto
- Calentar el amaretto en microondas durante 10 segundos y verter sobre el la Base Neutra para Gelatina Carte D’O.
- Disolver con varilla y verter en un tupper. Enfriar y cortar en cubitos..
-
Montaje
- Emborrachar el bizcocho con café azucarado y mezclado con un poco de amaretto.
- Sobre el bizcocho, escudillar la crema de tiramisú, colocar sobre esta unos daditos de gelatina de amaretto y terminar espolvoreando cacao en polvo.