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Raciones

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Bizcocho

Tiramisú

Gelatina de amaretto

  • Cacao en polvo 2.0 g

Preparación

  1. Bizcocho

    • Mezclar el preparado de Bizcocho de Vainilla Carte D’Or con el agua, el aceite y el café.
    • Extender la masa sobre una hoja de papel sulfurizado en una bandeja de horno. Hornear a 180ºC durante unos 15-20 minutos.
  2. Tiramisú

    • En el vaso de una batidora, mezclar la nata y la leche, verter el preparado de Tiramisú Carte D’Or y montar. Pasar a manga con boquilla lisa.
  3. Gelatina de amaretto

    • Calentar el amaretto en microondas durante 10 segundos y verter sobre el la Base Neutra para Gelatina Carte D’O. 
    • Disolver con varilla y verter en un tupper. Enfriar y cortar en cubitos..
  4. Montaje

    • Emborrachar el bizcocho con café azucarado y mezclado con un poco de amaretto. 
    • Sobre el bizcocho, escudillar la crema de tiramisú, colocar sobre esta unos daditos de gelatina de amaretto y terminar espolvoreando cacao en polvo.
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