Tikka Masala de The Vegetarian Butcher NoPollo
Un Tikka Masala a base de verduras preparado con trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo

Raciones
Método:
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Cebolla 400.0 g
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Aceite vegetal 30.0 ml
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Calabaza 200.0 g
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Pimientos rojos 200.0 g
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Leche de Coco Deshidratada Knorr 300.0 g
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Cilantro 25.0 g
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Arroz basmati 400.0 g
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Sal 3.0 g
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Agua 800.0 ml
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Knorr Primerba de Curry bote de 340g Sin Gluten 80.0 g
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Tomate 600.0 g
Preparación
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Método:
- Pelar y cortar la calabaza en dados. Espolvorear con las especias en polvo. Hornear a 170°C durante 20 minutos.
- Mientras tanto, a fuego lento, sofreír la cebolla en rodajas con aceite vegetal durante 10 minutos hasta que esté blanda.
- Añadir la pasta curry Knorr Primerba y las rodajas de pimiento rojo y durante otros 5 minutos.
- Añadir trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo, leche de coco, calabaza horneada y tomates picados.
- Cocer a fuego lento durante 15 minutos.
- Cocer el arroz basmati en agua con sal y colocarlo en platos.
- Cubrir con NoPollo Tikka masala y cilantro picado.