Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Método:


Un Tikka Masala a base de verduras preparado con trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo  

...

Preparación

  1. Método:

    • Pelar y cortar la calabaza en dados. Espolvorear con las especias en polvo. Hornear a 170°C durante 20 minutos.
    • Mientras tanto, a fuego lento, sofreír la cebolla en rodajas con aceite vegetal durante 10 minutos hasta que esté blanda.
    • Añadir la pasta curry y las rodajas de pimiento rojo y durante otros 5 minutos.
    • Añadir trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo, leche de coco, calabaza horneada y tomates picados.
    • Cocer a fuego lento durante 15 minutos.
    • Cocer el arroz basmati en agua con sal y colocarlo en platos.
    • Cubrir con NoPollo Tikka masala y cilantro picado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu