Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Emplatado

  • Helado de violeta Krea
  • Azucar glacé
  • Banda de hojaldre
  • Surtido de frutos rojos
  • Crema pastelera

Preparación

  1. Elaboración

    • Cortar la banda de hojaldre en rectángulos individuales.
    • Limpiar y cortar los frutos rojos.
    • Poner la crema en una manga pastelera. 
  2. Emplatado

    • Poner la banda de hojaldre en el plato con un punto de crema pastelera debajo para que quede fijada.
    • Encima del hojaldre hacer unos botones de crema pastelera con ayuda de la manga.
    • Seguidamente poner los trozos de frutos rojos encima de la crema, de manera original y creando cierto volumen.
    • A un extremo de la banda, colocar una bola o quenelle de Helado de Violeta Krea. 
    • Decorar espolvoreando un poco de azúcar glace por encima de todo el postre. 
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu