Tarta de queso Manhattan
La tarta más popular de la gran manzana de Nueva York para deleitar a tus clientes.

Raciones
Tarta de queso Manhattan
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€8.61
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Sirope de Cereza Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
200.0 g
0%
Leche
/ml
250.0 ml
0%
Mermelada de fresa
/g
300.0 g
0%
Margarina
/g
50.0 g
0%
Agua
/ml
25.0 ml
0%
Plancha de bizcocho
/unidad
1.0 unidad
0%
Fresas
/g
222.0 g
0%
Nata para montar
/ml
750.0 ml
0%
Tarta de queso Carte d'or deshidratado
/g
541.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Leche 250.0 ml
-
Mermelada de fresa 300.0 g
-
Margarina 50.0 g
-
Agua 25.0 ml
-
Plancha de bizcocho 1.0 unidad
-
Fresas 222.0 g
-
Nata para montar 750.0 ml
-
Tarta de queso Carte d'or deshidratado 541.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Añadir 500 ml de nata y de leche a la Tarta de queso Carte d’Or, poner sobre la plancha de bizcocho y hornear a 160ºC durante 40 min.
- Dejar reposar, cortar por la mitad y rellenar con mermelada de fresa y cerrar.
- Decorar con Sirope de fresa Carte d’Or, fresas naturales y crujiente de cereza.