Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación

  1. Preparación

    • Pelar las peras. Hervirlas en una olla con el vino rojo, anís estrellado y la canela. Asegurarse de cubrir las peras completamente en el vino para obtener un color homogéneo. Hervir a fuego lento durante 30 minutos, apagar el fuego y dejar reposar.
    • Precalentar el horno a 180C.
    • Verter el Brownie Carte D’Or y el agua en un tazón para mezclar. Mezclar durante 1 minuto a baja velocidad con una batidora eléctrica.
    • Engrasar moldes con grasa vegetal y aplicar una ligera capa de harina.
    • Verter la mezcla de brownie en los moldes y hornear durante 10 minutos
    • Desmoldar y emplatar directamente o servir directamente en los moldes.
    • Acompañar con la pera pochada y una cucharada de la reducción de vino tinto
    • Finalizar con una bola de helado de frambuesa. 
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu