Soufflé de Brownie de Chocolate
Este indulgente postre es apto para veganos y una apuesta en creatividad para sorprender a tus clientes

Raciones
Preparación
-
Agua 155.0 ml
-
Peras pequeñas para cocinar 10.0 unidad
-
Vino rojo
-
Anís estrellado
-
Canela
Preparación
-
Preparación
- Pelar las peras. Hervirlas en una olla con el vino rojo, anís estrellado y la canela. Asegurarse de cubrir las peras completamente en el vino para obtener un color homogéneo. Hervir a fuego lento durante 30 minutos, apagar el fuego y dejar reposar.
- Precalentar el horno a 180C.
- Verter el Brownie Carte D’Or y el agua en un tazón para mezclar. Mezclar durante 1 minuto a baja velocidad con una batidora eléctrica.
- Engrasar moldes con grasa vegetal y aplicar una ligera capa de harina.
- Verter la mezcla de brownie en los moldes y hornear durante 10 minutos
- Desmoldar y emplatar directamente o servir directamente en los moldes.
- Acompañar con la pera pochada y una cucharada de la reducción de vino tinto
- Finalizar con una bola de helado de frambuesa.