Raciones
Soufflé de Brownie de Chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Agua
/ml
155.0 ml
0%
Peras pequeñas para cocinar
/unidad
10.0 unidad
0%
Vino rojo
/ml
0.0 ml
0%
Anís estrellado
/g
0.0 g
0%
Canela
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Agua 155.0 ml
-
Peras pequeñas para cocinar 10.0 unidad
-
Vino rojo
-
Anís estrellado
-
Canela