Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • Brownie Frigo Restauración Alta Repostería
  • Helado de Vainilla Carte d'Or
  • Textura Espumosa Carte d'Or caja 1KG 80.0 g
  • Azúcar 40.0 g
  • Agua 200.0 ml
  • Licor

Un souffle Alaska reinventado incorporando nuestro brownie y aportándole la frescura de la bola de helado.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • En una montadora, disolver el azúcar con el agua caliente.
    • Añadir la Textura espumosa Carte d’Or y montar durante 7 minutos.
    • Reservar en una manga pastelera.
  2. Emplatado:

    • Sobre un plato, disponer un par de trozos de Brownie Frigo y sobre él una bola de Helado de vainilla Carte d’Or.
    • Cubrir el conjunto con el merengue y flambear con el licor.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu