Souffle Alaska
Un postre de siempre, para un final perfecto y sorprender a todos los sentidos. La clave, en esta receta.

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Souffle Alaska
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Merengue
Textura espumosa
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80.0 g
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Azúcar
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400.0 g
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Agua
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200.0 ml
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Souffle
Sobao pasiego
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750.0 g
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Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
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Preparación
Cointreau
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50.0 ml
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Merengue
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Textura espumosa 80.0 g
-
Azúcar 400.0 g
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Agua 200.0 ml
Souffle
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Sobao pasiego 750.0 g
Preparación
-
Cointreau 50.0 ml
Preparación
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Merengue
- En una montadora, disolver el azúcar con el agua caliente del grifo, añadir la textura espumosa y montar durante 7 minutos. Reservar.
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Souffle
- Poner un sobao, una bola de Helado de Vainilla de Madagascar Carte D’Or cerrar con otra de sobao.
- Cubrir con el merengue.
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Preparación
- Calentar el cointreau, napar el souffle y flambear.