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Raciones

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Base de masa:

  • Azúcar 100.0 g
  • Sal 2.0 g
  • Harina 300.0 g
  • Huevos 1.0 unidad
  • Mantequilla 200.0 g

Relleno:

  • Azúcar 250.0 g
  • Huevos 3.0 unidad
  • Mermelada de albaricoque 200.0 g
  • Leche de coco 150.0 g
  • Frutos rojos frescos 200.0 g
  • Helado de nata Frigo 600.0 g
  • Copos de coco 250.0 g

Receta del postre Shortcake de coco con mermelada de albaricoque

...

Preparación

  1. Base de masa:

    • Batir la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que la mezcla esté blanca
    • Añadir la harina y el huevo y amasar hasta obtener una masa firme
    • Refrigerar la masa durante aproximadamente 1 hora.
    • Extender y colocar en un molde de 1/2 GN forrado con papel de hornear.
    • Hornear a unos 175°C durante 20 minutos
  2. Relleno:

    • Untar la base con mermelada de albaricoque
    • Separar los huevos
    • Batir las claras con 150 g de azúcar hasta obtener una espuma firme
    • Batir las yemas de huevo con 100 g de azúcar también hasta que estén firmes
    • Mezclar la leche de coco y los copos de coco
    • Mezclar suavemente todos los ingredientes
    • Extender el relleno sobre la base
    • Espolvorear con un poco de copos de coco
    • Hornear durante 25 minutos a 175°C
    • Volcar el pastel horneado en una rejilla para que tenga una superficie lisa
    • Dejar enfriar en la nevera
    • Cortar en la forma deseada
    • Acompañar de una quenelle de helado de nata Frigo restauración y de frutos rojos frescos.
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