Shortcake de coco con mermelada de albaricoque
Receta del postre Shortcake de coco con mermelada de albaricoque

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Shortcake de coco con mermelada de albaricoque
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Base de masa:
Azúcar
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100.0 g
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Sal
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Harina
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Huevos
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Mantequilla
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Relleno:
Azúcar
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250.0 g
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Huevos
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3.0 unidad
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Mermelada de albaricoque
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200.0 g
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Leche de coco
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150.0 g
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Frutos rojos frescos
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200.0 g
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Helado de nata Frigo
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600.0 g
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Copos de coco
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250.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Base de masa:
-
Azúcar 100.0 g
-
Sal 2.0 g
-
Harina 300.0 g
-
Huevos 1.0 unidad
-
Mantequilla 200.0 g
Relleno:
-
Azúcar 250.0 g
-
Huevos 3.0 unidad
-
Mermelada de albaricoque 200.0 g
-
Leche de coco 150.0 g
-
Frutos rojos frescos 200.0 g
-
Helado de nata Frigo 600.0 g
-
Copos de coco 250.0 g
Preparación
-
Base de masa:
- Batir la mantequilla con el azúcar y la sal hasta que la mezcla esté blanca
- Añadir la harina y el huevo y amasar hasta obtener una masa firme
- Refrigerar la masa durante aproximadamente 1 hora.
- Extender y colocar en un molde de 1/2 GN forrado con papel de hornear.
- Hornear a unos 175°C durante 20 minutos
-
Relleno:
- Untar la base con mermelada de albaricoque
- Separar los huevos
- Batir las claras con 150 g de azúcar hasta obtener una espuma firme
- Batir las yemas de huevo con 100 g de azúcar también hasta que estén firmes
- Mezclar la leche de coco y los copos de coco
- Mezclar suavemente todos los ingredientes
- Extender el relleno sobre la base
- Espolvorear con un poco de copos de coco
- Hornear durante 25 minutos a 175°C
- Volcar el pastel horneado en una rejilla para que tenga una superficie lisa
- Dejar enfriar en la nevera
- Cortar en la forma deseada
- Acompañar de una quenelle de helado de nata Frigo restauración y de frutos rojos frescos.