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Raciones

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Para el aceite de curry:

Para las "Vieiras":

  • Setas ostra 1.0 kg
  • Salsa de soja ligera 100.0 g
  • Knorr Primerba de setas: champiñones y boletus bote de 340g Sin Gluten 10.0 g
  • Alcaparras en salmuera 50.0 g
  • Hojas de nori 2.0 unidad

Para la coliflor:

  • Coliflor 300.0 g
  • Leche de Coco 100.0 ml

Para terminar:

  • Aceite de oliva 30.0 ml
  • Pasas 10.0 g
  • Micro mezclum 5.0 g
  • Manzana 170.0 g
  • Alcaparras en salmuera

Un pequeño entremés muy fácil de hacer y estas "vieiras" parecen reales cuando se caramelizan en la sartén.

...

Preparación

  1. Para el aceite de curry:

    • Ponga el curry y el aceite en una cacerola y caliéntelo suavemente durante 5 minutos.
    • Retirar del fuego y pasar a un recipiente limpio y dejar enfriar.
    • Verter en un frasco exprimible y reservar hasta que se necesite.
  2. Para las "Vieiras":

    • Cortar los sombreros de los champiñones y luego cortar los tallos en partes de 2".
    • Marcar la parte superior de las "vieiras", se colocan en un recipiente y se vierte la salmuera de alcaparras, la salsa de soja y se desmenuza sobre las hojas de nori.
    • Cubrir con film transparente y dejar marinar durante 30 minutos.
  3. Para la coliflor:

    • Cortar la coliflor en ramilletes y cocerla en la leche de coco hasta que esté tierna.
    • Escurrir la coliflor pero reservar el líquido de cocción.
    • Poner la coliflor, la Primerba de setas champiñones y boletus Knorr y la mitad del liquido en una batidora y batir hasta que quede suave.
    • Colocar el puré en una manga y mantenerlo caliente hasta que se necesite.
  4. Para terminar:

    • Pelar y cortar la manzana en dados de ½ cm.
    • Verter un poco de agua hirviendo sobre las pasas y dejarlas en remojo durante 10 minutos.
    • Sacar las "vieiras" de la marinada y secarlas con un paño de papel.
    • Poner el aceite restante en una sartén y ponerlo a fuego medio.
    • Añadir las "vieiras" a la sartén y cocínelas durante 2 minutos por cada lado hasta que se doren.
    • Colocar el puré de coliflor en un plato de servir y colocar la "vieira" encima. A continuación, rocíe el aceite de curry y adornar con las alcaparras, las pasas, la manzana cortada en dados y el berro y cilantro.
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