Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

El cóctel original

  • Té Negro Lipton Melocotón y Tropical Mango, Caja con 25 sobres 1.0 sobre
  • Agua 100.0 ml
  • 100 G De Cubitos O Hielo Picado Y Azúcar
  • Para Servir, Pon Un Poco De Fruta

Añade sirope

Añade alcohol

  • Agua con gas 60.0 ml
  • Vino tinto 100.0 ml
  • Grand Marnier 15.0 ml

Preparación

  1. El cóctel original

    • Infusiona una bolsa de Melocotón y Tropical Mango de Lipton entre 2 y 3 minutos en 100 ml de agua hirviendo a 100ºC.
    • Añade 100 g de cubitos o hielo picado y azúcar.
    • Para servir, pon un poco de fruta.
  2. Añade sirope

    Añade 40 ml Sirope Frutas del Bosque Carte d’Or para endulzar. Pon 200 ml de infusión Melocotón Tropical Mango de Lipton, 1 rodaja de naranja, lima y menta fresca. Deja la bolsa del té en el vaso.
  3. Añade alcohol

    Añade 60 ml de agua con gas. Prepárala con alcohol con 100 ml de vino tinto y 15 ml de Grand Marnier.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu