Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

El cóctel original

Añade sirope

Añade alcohol

  • Agua con gas 60 ml
  • Vino tinto 100 ml
  • Grand Marnier 15 ml
  1. El cóctel original

    • Infusiona una bolsa de Melocotón y Tropical Mango de Lipton entre 2 y 3 minutos en 100 ml de agua hirviendo a 100ºC.
    • Añade 100 g de cubitos o hielo picado y azúcar.
    • Para servir, pon un poco de fruta.
  2. Añade sirope

    Añade 40 ml Sirope Frutas del Bosque Carte d’Or para endulzar. Pon 200 ml de infusión Melocotón Tropical Mango de Lipton, 1 rodaja de naranja, lima y menta fresca. Deja la bolsa del té en el vaso.
  3. Añade alcohol

    Añade 60 ml de agua con gas. Prepárala con alcohol con 100 ml de vino tinto y 15 ml de Grand Marnier.
+