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Raciones

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Preparación previa de la pechuga de pato:

  • Pechuga de pato 1.0 kg

Elaboración del curry:

  • Leche de coco deshidratada 150.0 g
  • Agua 850.0 ml
  • Pasta de curry rojo 60.0 g
  • Berenjenas 220.0 g
  • Piña 1.1 kg
  • Azúcar moreno 20.0 g
  • Tomate cherry 160.0 g
  • Uvas dulces 625.0 g

Recrea esta receta y potencia su sabor con un dos ingredientes clave: el curry y el coco.

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Preparación

  1. Preparación previa de la pechuga de pato:

    • Hacer incisiones sobre la piel de la pechuga de pato y freír la pechuga en una sartén.
  2. Elaboración del curry:

    • Poner la Leche de Coco Deshidratada en un recipiente, agregar el agua tibia y mezclar bien.
    • Llevar la leche de coco a ebullición y agregar la Pasta de Curry Rojo.
    • Agregar la berenjena, la piña y el azúcar.
    • Llevar la salsa a ebullición y finalmente agregar los tomates cherry y la uva cortados en trozos.
    • Cortar la pechuga en lonchas y servir con la salsa de curry con verduras. Adornar al gusto.
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