Pechuga de pato ahumada al curry rojo
Recrea esta receta y potencia su sabor con un dos ingredientes clave: el curry y el coco.

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Pechuga de pato ahumada al curry rojo
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Preparación previa de la pechuga de pato:
Pechuga de pato
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1.0 kg
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Elaboración del curry:
Leche de Coco Deshidratada Knorr
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150.0 g
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Agua
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850.0 ml
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
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60.0 g
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Berenjenas
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220.0 g
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Piña
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1.1 kg
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Azúcar moreno
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20.0 g
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Tomate cherry
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160.0 g
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Uvas dulces
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625.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación previa de la pechuga de pato:
-
Pechuga de pato 1.0 kg
Elaboración del curry:
-
Leche de Coco Deshidratada Knorr 150.0 g
-
Agua 850.0 ml
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 60.0 g
-
Berenjenas 220.0 g
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Piña 1.1 kg
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Azúcar moreno 20.0 g
-
Tomate cherry 160.0 g
-
Uvas dulces 625.0 g
Preparación
-
Preparación previa de la pechuga de pato:
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Hacer incisiones sobre la piel de la pechuga de pato y freír la pechuga en una sartén.
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Elaboración del curry:
- Poner la Leche de Coco Deshidratada Knorr en un recipiente, agregar el agua tibia y mezclar bien.
- Llevar la leche de coco a ebullición y agregar la Pasta de Curry Rojo.
- Agregar la berenjena, la piña y el azúcar.
- Llevar la salsa a ebullición y finalmente agregar los tomates cherry y la uva cortados en trozos.
- Cortar la pechuga en lonchas y servir con la salsa de curry con verduras. Adornar al gusto.