Pechuga de pato ahumada al curry rojo

Raciones
Pechuga de pato ahumada al curry rojo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€20.24
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación previa de la pechuga de pato:
Pechuga de pato
/kg
1.0 kg
0%
Elaboración del curry:
Leche de coco deshidratada
/g
150.0 g
0%
Agua
/ml
850.0 ml
0%
Pasta de curry rojo
/g
60.0 g
0%
Berenjenas
/g
220.0 g
0%
Piña
/kg
1.1 kg
0%
Azúcar moreno
/g
20.0 g
0%
Tomate cherry
/g
160.0 g
0%
Uvas dulces
/g
625.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación previa de la pechuga de pato:
-
Pechuga de pato 1.0 kg
Elaboración del curry:
-
Leche de coco deshidratada 150.0 g
-
Agua 850.0 ml
-
Pasta de curry rojo 60.0 g
-
Berenjenas 220.0 g
-
Piña 1.1 kg
-
Azúcar moreno 20.0 g
-
Tomate cherry 160.0 g
-
Uvas dulces 625.0 g