Pechuga de pato ahumada al curry rojo
Recrea esta receta y potencia su sabor con un dos ingredientes clave: el curry y el coco.

Raciones
Preparación previa de la pechuga de pato:
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Pechuga de pato 1 kg
Elaboración del curry:
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Agua 850 ml
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Berenjenas 220 g
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Piña 1.1 kg
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Azúcar moreno 20 g
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Tomate cherry 160 g
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Uvas dulces 625 g
Preparación
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Preparación previa de la pechuga de pato:
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Hacer incisiones sobre la piel de la pechuga de pato y freír la pechuga en una sartén.
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Elaboración del curry:
- Poner la Leche de Coco Deshidratada Knorr en un recipiente, agregar el agua tibia y mezclar bien.
- Llevar la leche de coco a ebullición y agregar la Pasta de Curry Rojo.
- Agregar la berenjena, la piña y el azúcar.
- Llevar la salsa a ebullición y finalmente agregar los tomates cherry y la uva cortados en trozos.
- Cortar la pechuga en lonchas y servir con la salsa de curry con verduras. Adornar al gusto.