Pechuga de pato ahumada al curry rojo
Recrea esta receta y potencia su sabor con un dos ingredientes clave: el curry y el coco.

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Pechuga de pato ahumada al curry rojo
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Preparación previa de la pechuga de pato:
Pechuga de pato
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1.0 kg
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Elaboración del curry:
Leche de coco deshidratada
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150.0 g
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Agua
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850.0 ml
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Pasta de curry
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60.0 g
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Berenjenas
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220.0 g
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Piña
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1.1 kg
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Azúcar moreno
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20.0 g
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Tomate cherry
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160.0 g
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Uvas dulces
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625.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación previa de la pechuga de pato:
-
Pechuga de pato 1.0 kg
Elaboración del curry:
-
Leche de coco deshidratada 150.0 g
-
Agua 850.0 ml
-
Pasta de curry 60.0 g
-
Berenjenas 220.0 g
-
Piña 1.1 kg
-
Azúcar moreno 20.0 g
-
Tomate cherry 160.0 g
-
Uvas dulces 625.0 g
Preparación
-
Preparación previa de la pechuga de pato:
- Hacer incisiones sobre la piel de la pechuga de pato y freír la pechuga en una sartén.
-
Elaboración del curry:
- Poner la Leche de Coco Deshidratada en un recipiente, agregar el agua tibia y mezclar bien.
- Llevar la leche de coco a ebullición y agregar la Pasta de Curry Rojo.
- Agregar la berenjena, la piña y el azúcar.
- Llevar la salsa a ebullición y finalmente agregar los tomates cherry y la uva cortados en trozos.
- Cortar la pechuga en lonchas y servir con la salsa de curry con verduras. Adornar al gusto.