Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación previa de la pechuga de pato:

  • Pechuga de pato 1 kg

Elaboración del curry:

  1. Preparación previa de la pechuga de pato:

    • Hacer incisiones sobre la piel de la pechuga de pato y freír la pechuga en una sartén.

  2. Elaboración del curry:

    • Poner la Leche de Coco Deshidratada Knorr en un recipiente, agregar el agua tibia y mezclar bien.
    • Llevar la leche de coco a ebullición y agregar la Pasta de Curry Rojo.
    • Agregar la berenjena, la piña y el azúcar.
    • Llevar la salsa a ebullición y finalmente agregar los tomates cherry y la uva cortados en trozos.
    • Cortar la pechuga en lonchas y servir con la salsa de curry con verduras. Adornar al gusto.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas