Peach & Mango Lipton
Melocotón i mango se unen en esta receta de cóctel con un toque de ron.

Raciones
Mix infusionado Lipton
-
Agua 1000.0 ml
-
Azúcar 170.0 g
-
Ácido cítrico 15.0 g
-
60 ml de Jarabe Orgeat Monin
Elaboración
-
240 ml de Melocotón Tropical Mango
-
Ron añejo 40.0 ml
-
1 rodaja de mango
Preparación
-
Mix infusionado Lipton
Para nuestro preparado Melocotón Tropical Mango de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 170 g de azúcar, 60 ml de Jarabe Orgeat Monin y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos. -
Elaboración
- En una coctelera introducimos nuestro preparado Melocotón Tropical Mango de Lipton junto al ron añejo.
- Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
- Servimos en un vaso tipo Mason Jar, con hielo roca.
- Decoramos con una rodaja de mango/melocotón o naranja .