Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Mix infusionado Lipton

  • Agua 1000.0 ml
  • Té Negro Lipton Melocotón y Tropical Mango, Caja con 25 sobres 10.0 sobre
  • Azúcar 170.0 g
  • Ácido cítrico 15.0 g
  • 60 Ml De Jarabe Orgeat Monin

Elaboración

  • 240 Ml De Melocotón Tropical Mango
  • Ron añejo 40.0 ml
  • 1 Rodaja De Mango

Preparación

  1. Mix infusionado Lipton

    Para nuestro preparado Melocotón Tropical Mango de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 170 g de azúcar, 60 ml de Jarabe Orgeat Monin y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos.
  2. Elaboración

    • En una coctelera introducimos nuestro preparado Melocotón Tropical Mango de Lipton junto al ron añejo.
    • Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
    • Servimos en un vaso tipo Mason Jar, con hielo roca.
    • Decoramos con una rodaja de mango/melocotón o naranja .
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu