Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Mix infusionado Lipton

  • Agua 1000.0 ml
  • Té Negro Lipton Melocotón y Tropical Mango, Caja con 25 sobres 10.0 sobre
  • Azúcar 170.0 g
  • Ácido cítrico 15.0 g
  • 60 Ml De Jarabe Orgeat Monin

Elaboración

  • 240 Ml De Melocotón Tropical Mango
  • Ron añejo 40.0 ml
  • 1 Rodaja De Mango

Preparación

  1. Mix infusionado Lipton

    Para nuestro preparado Melocotón Tropical Mango de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 170 g de azúcar, 60 ml de Jarabe Orgeat Monin y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos.
  2. Elaboración

    • En una coctelera introducimos nuestro preparado Melocotón Tropical Mango de Lipton junto al ron añejo.
    • Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
    • Servimos en un vaso tipo Mason Jar, con hielo roca.
    • Decoramos con una rodaja de mango/melocotón o naranja .
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu