Peach & Mango Lipton
Melocotón i mango se unen en esta receta de cóctel con un toque de ron.

Raciones
Peach & Mango Lipton
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.65
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Mix infusionado Lipton
Agua
/ml
1000.0 ml
0%
Té Negro Lipton Melocotón y Tropical Mango, Caja con 25 sobres
/sobre
10.0 sobre
0%
Azúcar
/g
170.0 g
0%
Ácido cítrico
/g
15.0 g
0%
60 Ml De Jarabe Orgeat Monin
/
0.0
0%
Elaboración
240 Ml De Melocotón Tropical Mango
/
0.0
0%
Ron añejo
/ml
40.0 ml
0%
1 Rodaja De Mango
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mix infusionado Lipton
-
Agua 1000.0 ml
-
Té Negro Lipton Melocotón y Tropical Mango, Caja con 25 sobres 10.0 sobre
-
Azúcar 170.0 g
-
Ácido cítrico 15.0 g
-
60 Ml De Jarabe Orgeat Monin
Elaboración
-
240 Ml De Melocotón Tropical Mango
-
Ron añejo 40.0 ml
-
1 Rodaja De Mango
Preparación
-
Mix infusionado Lipton
Para nuestro preparado Melocotón Tropical Mango de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 170 g de azúcar, 60 ml de Jarabe Orgeat Monin y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos. -
Elaboración
- En una coctelera introducimos nuestro preparado Melocotón Tropical Mango de Lipton junto al ron añejo.
- Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
- Servimos en un vaso tipo Mason Jar, con hielo roca.
- Decoramos con una rodaja de mango/melocotón o naranja .