Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Mix infusionado Lipton

Elaboración

  • 240 ml de Melocotón Tropical Mango
  • Ron añejo 40 ml
  • 1 rodaja de mango
  1. Mix infusionado Lipton

    Para nuestro preparado Melocotón Tropical Mango de Lipton, infusionamos durante 30 minutos en 1 litro de agua previamente calentada, 10 pirámides Lipton, junto con 170 g de azúcar, 60 ml de Jarabe Orgeat Monin y 15 g de ácido cítrico, asegurándonos de que estos dos queden bien disueltos.
  2. Elaboración

    • En una coctelera introducimos nuestro preparado Melocotón Tropical Mango de Lipton junto al ron añejo.
    • Incorporamos hielo roca abundante y batimos enérgicamente.
    • Servimos en un vaso tipo Mason Jar, con hielo roca.
    • Decoramos con una rodaja de mango/melocotón o naranja
      .

+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas