Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Tarta de queso deshidratada 561.0 g
  • Leche 250.0 ml
  • Margarina 50.0 g
  • Agua 25.0 ml
  • 15 Flores De Lavanda
  • frutos rojos 100.0 g
  • Coulis de frutos rojos
  • Nata para montar 750.0 ml

Preparación

  1. Elaboración

    • New York Cheesecake de lavanda y arándanos con salsa de frutos rojos.
    • Hornea a 130°C (con la ventilación al mínimo) durante 75’ o hasta quela superficie de la tarta se dore. Deja enfriar y reserva en el frigorífico durante 4 h antes de servir.
    • Al servir, decora con flores de lavanda, frutos rojos y Coulis de Frutos Rojos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu