New York Cheesecake de lavanda y arándanos con salsa de frutos rojos
Receta de New York Cheesecake acompañada de un toque de lavanda, arándanos con frutos rojos.

Raciones
Elaboración
-
Tarta de queso Carte d'or deshidratado 561.0 ml
-
Leche 250.0 ml
-
Margarina 50.0 g
-
Agua 25.0 ml
-
15 Flores De Lavanda
-
frutos rojos 100.0 g
-
Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg
-
Nata para montar 750.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- New York Cheesecake de lavanda y arándanos con salsa de frutos rojos.
- Prepara la galleta como se indica en la caja y monta la tarta de queso.
- Hornea a 130°C (con la ventilación al mínimo) durante 75’ o hasta quela superficie de la tarta se dore. Deja enfriar y reserva en el frigorífico durante 4 h antes de servir.
-
Al servir, decora con flores de lavanda, frutos rojos y Coulis de Frutos Rojos Carte D’Or.