Raciones
Mousse de chocolate blanco, cerezas y flores de manzanilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
cerezas
/kg
2.0 kg
0%
Zumo de limón
/ml
200.0 ml
0%
Flores de manzanilla
/g
0.0 g
0%
Nocilla Avellanas sin gluten tarrina 2kg
/g
200.0 g
0%
Carte d’Or Base Neutra Mousse sin gluten 750g
/sobre
1.0 sobre
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
cerezas 2.0 kg
-
Zumo de limón 200.0 ml
-
Flores de manzanilla
-
Leche 500.0 ml