Magdalenas con limón
Magdalenas esponjosas y sabrosas

Raciones
Elaboración:
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Mantequilla 180.0 g
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Huevos 4.0 unidad
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Azúcar 150.0 g
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Miel 43.0 g
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Harina 180.0 g
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Levadura en polvo 5.0 g
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Pizca de sal
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piel de limón (rallada muy fina) 1.0 unidad
Preparación
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Elaboración:
- Derretir la mantequilla y dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Mezclar los huevos, el azúcar y la miel hasta obtener una textura esponjosa.
- Añadir la mantequilla y los ingredientes secos.
- Por último, añadir la ralladura de limón.
- Dejar reposar la masa en el frigorífico por lo menos 1 hora.
- Con la ayuda de una cuchara, colocar la masa en una manga pastelera y rellenar el molde para magdalenas con la masa. Precalentar el horno a 175 °C.
- Hornear las magdalenas durante 10-15 minutos (el tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde).
- Servir calientes y espolvorear con azúcar glas antes de servirlas.
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Alérgenos:
- Gluten
- Huevos
- Leche