Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Mantequilla 180 g
  • Huevos 4 unidad
  • Azúcar 150 g
  • Miel 43 g
  • Harina 180 g
  • Levadura en polvo 5 g
  • Pizca de sal
  • piel de limón (rallada muy fina) 1 unidad
  1. Elaboración:

    • Derretir la mantequilla y dejar enfriar a temperatura ambiente.
    • Mezclar los huevos, el azúcar y la miel hasta obtener una textura esponjosa.
    • Añadir la mantequilla y los ingredientes secos.
    • Por último, añadir la ralladura de limón.
    • Dejar reposar la masa en el frigorífico por lo menos 1 hora.
    • Con la ayuda de una cuchara, colocar la masa en una manga pastelera y rellenar el molde para magdalenas con la masa. Precalentar el horno a 175 °C.
    • Hornear las magdalenas durante 10-15 minutos (el tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde).
    • Servir calientes y espolvorear con azúcar glas antes de servirlas.
  2. Alérgenos:

    • Gluten
    • Huevos
    • Leche