Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Mantequilla 180.0 g
  • Huevos 4.0 unidad
  • Azúcar 150.0 g
  • Miel 43.0 g
  • Harina 180.0 g
  • Levadura en polvo 5.0 g
  • Pizca de sal
  • piel de limón (rallada muy fina) 1.0 unidad

Magdalenas esponjosas y sabrosas

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Derretir la mantequilla y dejar enfriar a temperatura ambiente.
    • Mezclar los huevos, el azúcar y la miel hasta obtener una textura esponjosa.
    • Añadir la mantequilla y los ingredientes secos.
    • Por último, añadir la ralladura de limón.
    • Dejar reposar la masa en el frigorífico por lo menos 1 hora.
    • Con la ayuda de una cuchara, colocar la masa en una manga pastelera y rellenar el molde para magdalenas con la masa. Precalentar el horno a 175 °C.
    • Hornear las magdalenas durante 10-15 minutos (el tiempo de cocción dependerá del tamaño del molde).
    • Servir calientes y espolvorear con azúcar glas antes de servirlas.
  2. Alérgenos:

    • Gluten
    • Huevos
    • Leche
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu