Guiso de lentejas con embutido ahumado vegetariano
Receta de guiso de lentejas con embutido ahumado vegetariano

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Guiso de lentejas con embutido ahumado vegetariano
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Guiso
Lentejas cocidas
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220.0 g
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Patatas
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200.0 g
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Cebolla brunoise
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70.0 g
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Apionabo
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30.0 g
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Puerro
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30.0 g
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Zanahorias
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70.0 g
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Knorr Caldo sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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33.0 g
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Sin gluten
Sin lactosa
Agua
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1.3 l
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Perejil
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3.0 g
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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22.0 g
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Sin gluten
The Vegetarian Butcher NoHotDog Vegano Caja 28 x 75gr
/cu
10.0 cu
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Guiso
-
Lentejas cocidas 220.0 g
-
Patatas 200.0 g
-
Cebolla brunoise 70.0 g
-
Apionabo 30.0 g
-
Puerro 30.0 g
-
Zanahorias 70.0 g
-
Agua 1.3 l
-
Perejil 3.0 g
Preparación
-
Guiso
- La receta es para usar en un horno mixto de vapor.
- Cortar las patatas, cebollas, apio y zanahorias en cubos.
- Preparar los puerros en aros.
- Poner los ingredientes en un GN y mezclar bien, cerrar el recipiente y cocinar el guiso a 100% de humedad a 130°C durante 70 minutos.
- Por último, añadir la salsa Delikatess al asado, el caldo de verduras, la pasta de especias de ajo, la pasta de tomate y las hojas de perejil.
- Cocinar las salchichas y añadirlas al guiso al gusto.