Guiso de lentejas con embutido ahumado vegetariano
Receta de guiso de lentejas con embutido ahumado vegetariano

Raciones
Guiso
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Lentejas cocidas 220.0 g
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Patatas 200.0 g
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Cebolla brunoise 70.0 g
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Apionabo 30.0 g
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Puerro 30.0 g
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Zanahorias 70.0 g
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Agua 1.3 l
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Perejil 3.0 g
Preparación
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Guiso
- La receta es para usar en un horno mixto de vapor.
- Cortar las patatas, cebollas, apio y zanahorias en cubos.
- Preparar los puerros en aros.
- Poner los ingredientes en un GN y mezclar bien, cerrar el recipiente y cocinar el guiso a 100% de humedad a 130°C durante 70 minutos.
- Por último, añadir la salsa Delikatess al asado, el caldo de verduras, la pasta de especias de ajo, la pasta de tomate y las hojas de perejil.
- Cocinar las salchichas y añadirlas al guiso al gusto.