Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Guiso

Preparación

  1. Guiso

    • La receta es para usar en un horno mixto de vapor.
    • Cortar las patatas, cebollas, apio y zanahorias en cubos.
    • Preparar los puerros en aros.
    • Poner los ingredientes en un GN y mezclar bien, cerrar el recipiente y cocinar el guiso a 100% de humedad a 130°C durante 70 minutos.
    • Por último, añadir la salsa Delikatess al asado, el caldo de verduras, la pasta de especias de ajo, la pasta de tomate y las hojas de perejil.
    • Cocinar las salchichas y añadirlas al guiso al gusto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu