Raciones
Guiso de lentejas con embutido ahumado vegetariano
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4811.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Guiso
Lentejas cocidas
/kg
220.0 g
0%
Sazonador para patatas
/g
200.0 g
0%
Ajo brunoise
/kg
70.0 g
0%
Apionabo
/g
30.0 g
0%
Puerro
/g
30.0 g
0%
Zanahorias
/g
70.0 g
0%
Knorr Caldo sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
33.0 g
0%
Agua
/l
1.3 l
0%
Perejil
/kg
3.0 g
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
22.0 g
0%
The Vegetarian Butcher NoHotDog Vegano Caja 28 x 75gr
/cu
10.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Guiso
-
Lentejas cocidas 220.0 g
-
Sazonador para patatas 200.0 g
-
Ajo brunoise 70.0 g
-
Apionabo 30.0 g
-
Puerro 30.0 g
-
Zanahorias 70.0 g
-
Agua 1.3 l
-
Perejil 3.0 g
-
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 22.0 g