Gelée de fresa y limoncello, Semifrio de fresa y albahaca
Dulce y moderno postre elaborado con los mejores ingredientes. Este gelée de fresa y limoncello, Semifrio de fresa y albahaca, y merengues triunfará.

Raciones
Gelée de fresa y limoncello, Semifrio de fresa y albahaca
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Coste total de los ingredientes
Para la mousse de fresas y albahaca
Chocolate de fresa
/g
300.0 g
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Hojas de albahaca
/unidad
20.0 unidad
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Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones
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1.0 cu
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Sin gluten
Leche
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0.5 ml
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Puré de fresa
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150.0 ml
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Para la gelée de fresas y limoncello
Puré de fresa
/ml
400.0 ml
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Azúcar
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150.0 g
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Limoncello
/ml
100.0 ml
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Textura gelatinosa
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80.0 g
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Para los merengues de fresa y lima
Azúcar glas
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200.0 g
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Agua
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80.0 ml
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Piel de lima
/g
16.0 g
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Zumo de lima
/ml
30.0 ml
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Piel de lima
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10.0 g
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Fresa en polvo
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5.0 g
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Para el montaje final
Sirope de fresa Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/ml
300.0 ml
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Sin gluten
Fresa en polvo
/g
50.0 g
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Hojas de albahaca
/unidad
30.0 unidad
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Fresas cortadas por la mitad
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la mousse de fresas y albahaca
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Chocolate de fresa 300.0 g
-
Hojas de albahaca 20.0 unidad
-
Leche 0.5 ml
-
Puré de fresa 150.0 ml
Para la gelée de fresas y limoncello
-
Puré de fresa 400.0 ml
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Azúcar 150.0 g
-
Limoncello 100.0 ml
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Textura gelatinosa 80.0 g
Para los merengues de fresa y lima
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Azúcar glas 200.0 g
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Agua 80.0 ml
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Piel de lima 16.0 g
-
Zumo de lima 30.0 ml
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Piel de lima 10.0 g
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Fresa en polvo 5.0 g
Para el montaje final
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Fresa en polvo 50.0 g
-
Hojas de albahaca 30.0 unidad
-
Fresas cortadas por la mitad 10.0 unidad
Preparación
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Para la mousse de fresas y albahaca
- Poner la leche a 60°C e infusionar las hojas de albahaca durante una hora en la nevera.
- En una batidora planetaria, crear la base del semifrío batiendo labase de semifrío Carte D´or con la leche fría 2 minutos a velocidad baja y 5 a alta velocidad. Incorporar el puré de fresa.
- Poner todo en una manga pastelera y rellenar los moldes con bolas de dos tamaños.
- Congelar, desmoldar y hundir las esferas 2/3 en el chocolate de fresa atemperado.
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Para la gelée de fresas y limoncello
- Combinar todos los ingredientes calentados en el fuego y mezclar bien, dejar reposar unos minutos.
- Verter la mezcla en un plato pequeño y cortar tiras de gelatina.
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Para los merengues de fresa y lima
- Verter el agua, el azúcar glas y laalbúminaen la batidora planetaria. Batir a máxima velocidad hasta obtener una consistencia espumosa. Añadir la monda de la lima.
- Introducir en una manga pastelera con boquilla lisa y formar pequeños merengues sobre papel de horno.
- Espolvorear con polvo de fresa y dejar secar en un horno seco a 80°C durante unas 2 horas.
-
Para el montaje final
- Con la ayuda de una plantilla en forma de flor, extender la mousse de fresa en el centro del plato y espolvorear con polvo de fresa.
- Disponer las dos esferas, los tres merengues, la tira de gelée y las fresas.
- Terminar con las fresas, las hojas de albahaca y elsirope de fresas Carte d'Or.