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Raciones

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Procedimiento para los langostinos

  • Gambas rojas grandes 10.0 unidad
  • Agua 2.0 l
  • Vino Prosecco 500.0 ml
  • Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 20.0 g

Procedimiento para la salsa

Montaje

  • Melón blanco 300.0 g
  • Espárragos Blancos, frescos 286.0 g
  • Espárragos verdes 200.0 g
  • Rábanos 111.0 g
  • Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten 1L 100.0 ml

La cocción al vapor conserva el sabor y la textura del marisco, que se acompañan de una original salsa rica en matices.  

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Preparación

  1. Procedimiento para los langostinos

    • Preparar un marinado con todos los ingredientes y añadir las gambas peladas.
    • Escurrir las gambas y colocarlas en una cesta de bambú o en una vaporera clásica.
    • Añadir el marinado, tapar y escalfar a 80°C durante unos 20 minutos.
  2. Procedimiento para la salsa

    • Crear una salsa con la ensaladilla rusa de HELLMANN´S ORIGINAL, puré de fruta de la pasión, nata semi batida y salsa Worcester.
  3. Montaje

    • En un plato, servir la salsa César de Hellmann's, y añadir las verduras, la ensalada y el melón cortado. Colocar las gambas y cubrir con la salsa de maracuyá. Decorar al gusto.
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