Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Procedimiento para los langostinos

  • Gambas rojas grandes 10.0 unidad
  • Agua 2.0 l
  • Vino Prosecco 500.0 ml
  • Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 20.0 g

Procedimiento para la salsa

Montaje


La cocción al vapor conserva el sabor y la textura del marisco, que se acompañan de una original salsa rica en matices.  

...

Preparación

  1. Procedimiento para los langostinos

    • Preparar un marinado con todos los ingredientes y añadir las gambas peladas.
    • Escurrir las gambas y colocarlas en una cesta de bambú o en una vaporera clásica.
    • Añadir el marinado, tapar y escalfar a 80°C durante unos 20 minutos.
  2. Procedimiento para la salsa

    • Crear una salsa con la ensaladilla rusa de HELLMANN´S ORIGINAL, puré de fruta de la pasión, nata semi batida y salsa Worcester.
  3. Montaje

    • En un plato, servir la salsa César de Hellmann's, y añadir las verduras, la ensalada y el melón cortado. Colocar las gambas y cubrir con la salsa de maracuyá. Decorar al gusto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu