Gambas rojas al vapor, ensalada de melón blanco y salsa de fruta de la pasión
La cocción al vapor conserva el sabor y la textura del marisco, que se acompañan de una original salsa rica en matices.

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Gambas rojas al vapor, ensalada de melón blanco y salsa de fruta de la pasión
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Procedimiento para los langostinos
Gambas rojas grandes
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10.0 unidad
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Agua
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2.0 l
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Vino Prosecco
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500.0 ml
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Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Procedimiento para la salsa
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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300.0 ml
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Puré de fruta de la pasión
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100.0 g
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Montaje
Melón blanco
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300.0 g
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Espárragos Blancos, frescos
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286.0 g
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Espárragos verdes
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200.0 g
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Rábanos
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111.0 g
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Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten 1L
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100.0 ml
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Procedimiento para los langostinos
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Gambas rojas grandes 10.0 unidad
-
Agua 2.0 l
-
Vino Prosecco 500.0 ml
Procedimiento para la salsa
-
Puré de fruta de la pasión 100.0 g
Montaje
-
Melón blanco 300.0 g
-
Espárragos Blancos, frescos 286.0 g
-
Espárragos verdes 200.0 g
-
Rábanos 111.0 g
Preparación
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Procedimiento para los langostinos
- Preparar un marinado con todos los ingredientes y añadir las gambas peladas.
- Escurrir las gambas y colocarlas en una cesta de bambú o en una vaporera clásica.
- Añadir el marinado, tapar y escalfar a 80°C durante unos 20 minutos.
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Procedimiento para la salsa
- Crear una salsa con la ensaladilla rusa de HELLMANN´S ORIGINAL, puré de fruta de la pasión, nata semi batida y salsa Worcester.
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Montaje
- En un plato, servir la salsa César de Hellmann's, y añadir las verduras, la ensalada y el melón cortado. Colocar las gambas y cubrir con la salsa de maracuyá. Decorar al gusto.