Gambas rojas al vapor, ensalada de melón blanco y salsa de fruta de la pasión
La cocción al vapor conserva el sabor y la textura del marisco, que se acompañan de una original salsa rica en matices.

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Gambas rojas al vapor, ensalada de melón blanco y salsa de fruta de la pasión
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Procedimiento para los langostinos
Gambas rojas grandes
/unidad
10.0 unidad
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Vino Prosecco
/ml
500.0 ml
0%
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
20.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Procedimiento para la salsa
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
300.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Puré de fruta de la pasión
/g
100.0 g
0%
Montaje
Melón blanco
/g
300.0 g
0%
Espárragos Blancos, frescos
/g
286.0 g
0%
Espárragos verdes
/g
200.0 g
0%
Rábanos
/g
111.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten 1L
/ml
100.0 ml
0%

10
Puntos
Sin gluten
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Procedimiento para los langostinos
-
Gambas rojas grandes 10.0 unidad
-
Agua 2.0 l
-
Vino Prosecco 500.0 ml
Procedimiento para la salsa
-
Puré de fruta de la pasión 100.0 g
Montaje
-
Melón blanco 300.0 g
-
Espárragos Blancos, frescos 286.0 g
-
Espárragos verdes 200.0 g
-
Rábanos 111.0 g
Preparación
-
Procedimiento para los langostinos
- Preparar un marinado con todos los ingredientes y añadir las gambas peladas.
- Escurrir las gambas y colocarlas en una cesta de bambú o en una vaporera clásica.
- Añadir el marinado, tapar y escalfar a 80°C durante unos 20 minutos.
-
Procedimiento para la salsa
- Crear una salsa con la ensaladilla rusa de HELLMANN´S ORIGINAL, puré de fruta de la pasión, nata semi batida y salsa Worcester.
-
Montaje
- En un plato, servir la salsa César de Hellmann's, y añadir las verduras, la ensalada y el melón cortado. Colocar las gambas y cubrir con la salsa de maracuyá. Decorar al gusto.