Raciones
Gambas rojas al vapor, ensalada de melón y fruta de la pasión
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€58.17
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Procedimiento para los langostinos
Gambas rojas grandes
/unidad
10.0 unidad
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Vino Prosecco
/ml
500.0 ml
0%
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
20.0 g
0%
Procedimiento para la salsa
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
300.0 ml
0%
Puré de fruta de la pasión
/g
100.0 g
0%
Montaje
Melón blanco
/g
300.0 g
0%
Espárragos Blancos, frescos
/kg
286.0 g
0%
Espárragos verdes
/kg
200.0 g
0%
Rábanos
/g
111.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten 1L
/l
100.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Procedimiento para los langostinos
-
Gambas rojas grandes 10.0 unidad
-
Agua 2.0 l
-
Vino Prosecco 500.0 ml
-
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 20.0 g
Procedimiento para la salsa
-
Puré de fruta de la pasión 100.0 g
Montaje
-
Melón blanco 300.0 g
-
Espárragos Blancos, frescos 286.0 g
-
Espárragos verdes 200.0 g
-
Rábanos 111.0 g