Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Relleno

  • Tomate 400 g
  • aguacate 556 g
  • Cebolla Roja 125 g
  • Lima 1 unidad
  • Jalapeño verde 20 g
  • Aceite de oliva VE 80 g
  • Cilantro 40 g

Preparación

Decoración/aderezo

  • Pistacho picado 50 ml
  1. Relleno

    • Cortar el aguacate ,la cebolla roja y la mitad de los tomates en brunoisse pequeña.
    • Colocar en un bol y añadir el zumo de una lima, el aceite de oliva, el cilantro picado y salpimentar.
    • Mezclar bien y dejar macerar media hora.

  2. Preparación

    • Cortar el pan de focaccia por la mitad en forma de sandwichs y sobre la base untar el queso crema Hellmann's.
    • Colocar una rodaja de tomate y sobre ésta aplicar el relleno anteriormente realizado.
  3. Decoración/aderezo

    • Picar pistachos y poner sobre la masa a modo de aderezo.
+