Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

El cóctel original

  • Té Negro Lipton Classic Earl Grey, Caja con 25 sobres 1.0 sobre
  • Agua 200.0 ml
  • 100 G De Cubitos O Hielo Picado Y Azúcar.
  • Trozos De Fruta

Añade sirope

  • Sirope de Flor de Saúco Monin 20.0 ml
  • Rama De Menta Ligeramente Machacada
  • Media Rodaja

Añade alcohol

  • Agua con gas 40.0 ml
  • Vino Espumoso (Cava, Espumoso O Prosecco)

Preparación

  1. El cóctel original

    • Prepara una bolsa de Earl Grey de Lipton durante 2 ó 3 minutos en 200 ml de agua hirviendo a 100ºC.
    • Añade 100 g de cubitos o hielo picado y azúcar.
    • Decora con unos trozos de fruta.
  2. Añade sirope

    Añade 2O ml de Sirope de Flor de Saúco Monin, una rama de menta ligeramente machacada y media rodaja de limón.
  3. Añade alcohol

    Incoropora 40 ml de agua con gas o, si quieres una bebida alcohólica, añade vino espumoso (cava, espumoso o prosecco).
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu