Fiesta de primavera Grey
Receta coctel té clásico Earl grey.

Raciones
Fiesta de primavera Grey
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
El cóctel original
Té Negro Lipton Classic Earl Grey, Caja con 25 sobres
/sobre
1.0 sobre
0%
Agua
/ml
200.0 ml
0%
100 G De Cubitos O Hielo Picado Y Azúcar.
/
0.0
0%
Trozos De Fruta
/
0.0
0%
Añade sirope
Sirope de Flor de Saúco Monin
/ml
20.0 ml
0%
Rama De Menta Ligeramente Machacada
/
0.0
0%
Media Rodaja
/
0.0
0%
Añade alcohol
Agua con gas
/ml
40.0 ml
0%
Vino Espumoso (Cava, Espumoso O Prosecco)
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
El cóctel original
-
Té Negro Lipton Classic Earl Grey, Caja con 25 sobres 1.0 sobre
-
Agua 200.0 ml
-
100 G De Cubitos O Hielo Picado Y Azúcar.
-
Trozos De Fruta
Añade sirope
-
Sirope de Flor de Saúco Monin 20.0 ml
-
Rama De Menta Ligeramente Machacada
-
Media Rodaja
Añade alcohol
-
Agua con gas 40.0 ml
-
Vino Espumoso (Cava, Espumoso O Prosecco)
Preparación
-
El cóctel original
- Prepara una bolsa de Earl Grey de Lipton durante 2 ó 3 minutos en 200 ml de agua hirviendo a 100ºC.
- Añade 100 g de cubitos o hielo picado y azúcar.
- Decora con unos trozos de fruta.
-
Añade sirope
Añade 2O ml de Sirope de Flor de Saúco Monin, una rama de menta ligeramente machacada y media rodaja de limón. -
Añade alcohol
Incoropora 40 ml de agua con gas o, si quieres una bebida alcohólica, añade vino espumoso (cava, espumoso o prosecco).